正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 百年人寿七台河支公司举办7.8扶贫健步走活动
  • 2018年07月13日来源:厂商供稿

提要:7.8当天健步走活动中,七台河支公司内外勤参加人数共计60人,当天累积捐赠步数589782,虽然天气炎热,但是依然没有阻挡大家为公益事业做贡献的爱心。

今年是第六个“7.8全国保险公众宣传日”,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,百年人寿七台河支公司正式启动以“守护美好,从一份保障开始”为主题的“7.8全国保险公众宣传日”活动。

自2013年正式确立以来,“7.8全国保险公众宣传日”已成为保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体和文化品牌。随着经济的快速发展,我们的祖国愈加繁荣昌盛。2018年,6月25日起,为进一步做好“7.8”活动预热,百年人寿七台河支公司贯彻落实黑龙江分公司及七台河市行协的工作要求,将“7.8”活动主题与“厉害了我的国”相结合,组织全体内外勤组织开展“发现保障背后的故事”开放日、“7.8保险扶贫健步走”、“给7.8点个赞”手指舞传播推广等丰富多彩的活动。职场中,7.8保险宣传日的海报展板随处可见,充满着浓浓的节日气氛。

在拍摄“7.8手指舞”视频时,机构内勤参与,利用下班时间,一起学习、排练、拍摄。这次的拍摄视频更是上传到抖音等社交网络平台,与社会公众进行良好互动,向公众展示保险业的积极向上正能量。

7.8当天健步走活动中,七台河支公司内外勤参加人数共计60人,当天累积捐赠步数589782,虽然天气炎热,但是依然没有阻挡大家为公益事业做贡献的爱心。

在未来的日子,百年人寿七台河支公司将继续秉承“创新百年,关爱永恒”的品牌主张,继续关注公益事业的同时为煤城的千见万户送去保险保障,让保险的种子散播在煤城大地的每一个角落。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博