正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 百年人寿齐齐哈尔中支组织“7.8保险扶贫健步走”活动
  • 2018年07月13日来源:厂商供稿

提要:为响应7.8全国保险公众宣传日活动安排,树立保险行业的社会形象,百年人寿齐齐哈尔中支积极开展“7.8扶贫健步走活动。

为响应7.8全国保险公众宣传日活动安排,树立保险行业的社会形象,百年人寿齐齐哈尔中支积极开展“7.8扶贫健步走活动。

7月8日下午13:00时,百年人寿齐齐哈尔中支全体内外勤及客户共计36人,在鹤城体育场集合启动7.8扶贫公益健步走活动。本次健步走行程经过精心设计,从鹤城体育场出发,途经龙沙公园、环劳动湖一圈,最终回到齐齐哈尔中支职场,在体现全员健身,健康生活理念的同时,更展示了齐齐哈尔城市建设的亮点,同时也向市民宣传了“守护美好,从一份保障开始”的保险理念。

此次7.8健步走活动,所有人员都自觉遵守交通规则及公共秩序,安全有序的行走,是真正的做到“寓扶贫于运动、寓公益于快乐,贡献保险力量,展现保险担当”的活动。健步走期间,有许多路人对我们进行拍照与询问,大家也纷纷热情回应,同时将印有7.8宣传语的气球及保险宣传册发给路人朋友。

7.8公益扶贫健步走活动不仅体现了百年人寿矢志不渝,传播保险理念,守护美好生活的态度,也向齐齐哈尔市民展现了百年人寿良好的企业风貌。百年人寿齐齐哈尔中支也会自觉履行企业的社会责任,用企业已有的社会影响力号召更多人认识保险,了解保险,爱上保险。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博