正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 虎门电商产业园与业主共庆佳节,为商户颂奖
  • 2018年07月13日来源:厂商供稿

提要:近日,虎门的电商产业园举行品万"粽"风情活动,提供了许多免费食材,与业主们共庆佳节。今后的中秋节、国庆节都将有园区与业户们共庆的身影。

每当佳节来临,虎门电商产业园都会为在园区工作的业主们举行各种各样的庆祝活动,感受中华民族传统节日的习俗。近日,虎门的电商产业园举行品万"粽"风情活动,提供了许多免费食材,与业主们共庆佳节。今后的中秋节、国庆节都将有园区与业户们共庆的身影。

timg.jpg

为了在园区内营造欢愉的节日氛围,让园区业主和商户感受中华民族传统节日的习俗,前段时间,虎门的电商产业园举行品万"粽"风情活动,准备了许多免费食材。活动迎来了各栋的年轻有活力的妈妈,一手抱宝宝一手包粽子,轻松不碍事。现场有电商产业园负责人亲自DIY包粽子,和各位商户打成一片。

6402.webp.jpg

阿姨们拿起粽叶,卷成圆锥形后填入糯米,放入肉馅,封好口后,熟练地绑上绳子……看得出来,她们一个个都是裹粽子的“高手”有经验的阿姨展示包粽子的方法,修剪粽叶、折粽叶、填糯米、裹叶子、扎线,年轻人认真的模仿起来,用粽叶、糯米、肉块等材料包起了粽子。大家相互指导、共同协作,还时不时的比较、夸赞一番。

6401.webp.jpg

今年年初,虎门电商产业园举行“2018年虎门电商产业园旺财迎春活动暨年度优秀商户颂奖庆典”活动,邀请园区业主和商户共同见证彼此成长的难忘经历,并为优秀业主和商户进行嘉奖,感谢他们为园区作出的奉献。随后,还为园区业户们送鱼,寓意年年有余。

过去四年,他们共同打造了虎门电商一颗冉冉升起的明日之星。以虎门电商产业园为龙头,虎门电商产业区域集群发展呈现出“百花齐放、百家争鸣”的全新格局,服装服饰产业由此迎来转型升级的历史良机,电商由此成为虎门经济新支柱。虎门成为华南地区电商集聚区、网购物流集聚区,快递业务量占东莞半壁江山。

timg (1).jpg

过去四年,他们共同见证了虎门电商产业园升级蜕变的每一个历史时刻。与杭州共建电商公共服务中心,与国内外众多高等院校合作筹建“虎门服装产业协同创新中心”、“服装公共服务中心”;我们相继获得了“国家电子商务示范基地”、“国家级科技企业孵化器”、“中国纺织服装电子商务公共服务示范基地”、“广东省生产服务业功能区示范单位”、“中国电商服装品牌孵化基地”、“广东省众创空间试点单位”、“东莞市创业孵化基地”等诸多荣誉。

过去四年,他们共同实现了独有专业服装电子商务园区、独有“1+1+1模式”、独的“1+N+N平方”服务型电子商务示范基地示范模式等三大生态园区特色。让园区发展更协调,让商户生意更兴隆,让家人生活更美好。园区配套越来越完善,停车场、饭堂、电梯等生活设施逐步走进生活;园区生活气息越来越来丰富,街坊四邻,男女老少,欢聚一堂。

2018年,虎门电商产业园将联合东莞电商服务中心,持续推进双服务中心升级及布点工程。通过 “东莞市电子商务公共服务中心”和“中服电子商务公共服务中心”,在全市和全国布点,计划在年内实现市中心的全莞覆盖,产业中心覆盖15个产业集群地。并进行园区的服务体系和电商品牌的创建体系等标准建设工程。

这么充满人情味的地方,你心动了吗?



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博