正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 揭秘百年越南乳胶品牌—HDN乳胶
  • 2018年07月13日来源:中国新闻网安徽

提要:其前身为法国独资企业,在法国殖民越南的战争时期着力制造汽车轮胎,军工用品等军用物资。

越南HDN(岘港国际)国家乳胶研究中心始建于1928年,距今已经有近百年的历史。其前身为法国独资企业,在法国殖民越南的战争时期着力制造汽车轮胎,军工用品等军用物资。

自1975年南北统一后,越南进行国有体制改革,将HDN收回国家所有。后因社会主义国家发展需要,越南举全国之力大力发展橡胶产业,届时HDN成为橡胶种植,加工,生产,销售为一体的企业。

1986年12月,在中国提出“改革开放”政策几年之后越南提出革新开放,实行国营企业重大改革——自主经营,自主调控市场。从此HDN为了在国际市场上寻求发展,专注致力于研究和生产乳胶制品,并成为越南唯一一家达到OEM代加工资质的集团公司。

越南是一个农业国家,其他产品都需要从国外进口,唯独橡胶是亚洲地区出最多的国家,目前整个越南加起来超过去100万公顷橡胶林,相对于1500万亩,HDN就拥有40万公顷,相当于600万亩橡胶树种植基地。

早在1986年,HDN就与美国唯一生产乳胶寝具的TALALAY(塔拉蕾)公司合作,并引进了全球橡胶业最先进的第四代美国特拉雷工艺,共同研发并生产出具有医疗保健功能的高端乳胶品牌sleep Guide。

SleepGuide是由美国纽约州的睡眠窒息症(由打呼噜、哮喘、颈椎病等引起的综合症)患者MIKE(迈克)先生创立,该品牌专业致力于矫正与保健睡眠系统的研发、生产与销售。

在2015年,SleepGuide研发出第五代托玛琳乳胶产品,并已推广至欧美市场,目前,托玛琳乳胶产品在欧美市场的占有率也在逐年增加,因此HDN研发生产的乳胶产品达到了世界领先水平。

在2015年前,sleep guide品牌一直销往欧美国家,并没有推向中国市场,2015年APEC会议中国国家主席习近平到访越南岘港后,越南领导人政府改変观念,把与中国的经济合作作为国家头等大事上。HDN集团调整战略目标,跟上了国家经济发展的步伐,将市场导向中国,因为中国有近14亿人口,欧盟25个国家人口7.4亿,中国市场前景远大,所以现在HDN面向中国市场推广sleep guide,并得到广大消费者的认可。

SleepGuide一直以生产医疗产品的标准,从每一滴乳胶原液采集开始到产品生产出库,都是以GMP的标准来操作,不让任何一个环节,任何一个产品受到污染,并且每个产品做到行业最高标准91%的天然乳胶含量,为了制造出更加符合中国人睡眠的高品质乳胶床垫所有系列产品我们根据不同国家的产品检测标准,已经通过SGS、CMA、CNAS、ILAC-MRA等国际认证,完全执行健康环保要求。

图片1.png

目前,HDN已在菲律宾、越南、泰国、老挝等国家建立起了SleepGuide专用生产基地和展示体验中心,每年为消费者提供500多万条乳胶床垫和3000多万只乳胶枕头。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博