正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 乐普升荣获第八届“省长杯”工业设计大赛(东部赛区)多个奖项
  • 2018年07月13日来源:中国网

提要:第八届“省长杯”工业设计大赛(东部赛区)获奖揭晓,乐普升文具在869个参赛作品中展开激烈角逐,最终突破重围,荣获4个奖项,其中铜奖2个,优秀奖2个。

第八届“省长杯”工业设计大赛(东部赛区)获奖揭晓,乐普升文具在869个参赛作品中展开激烈角逐,最终突破重围,荣获4个奖项,其中铜奖2个,优秀奖2个。

广东省“省长杯”工业设计大赛是广东省高规格、全国具有影响力的知名赛事。本届大赛以“服务广东制造、驱动转型升级”为主题,以创新驱动为导向,整合我省设计创新领域的政、产、学、研各方资源,建立协同创新发展平台,鼓励支持工业设计与科技文化融合、与商业模式融合、与相关产业融合,推动我省设计提升、产业升级和经济转型。

第八届“省长杯”工业设计大赛(东部赛区)

- 乐普升获得奖项 -

【手撕胶带】荣获概念组优铜奖

【秀品修正带】荣获产品组铜奖

【多角度擦拭】荣获概念组优秀奖

【双子星修正带】荣获产品组优秀奖

部分获奖作品展示

产品组铜奖:秀品修正带

产品组优秀奖:双子星修正带

任何设计作品,或者学习,或者分析,或者借鉴。它们的思考、方法和路径,就连再熟悉不过的文具,也能打开我们设计思维的脑洞,在日新月异和日益倡导创新的今天,乐普升在文具设计上的精心雕琢,亦给我们带来全新的收获和价值。

乐普升文具将坚持“工匠精神”,用心打磨每一款让消费者爱不释手的文具。加强工业设计成果转化,驱动产业转型升级,促进工业设计与制造业协同发展,助力汕头工业设计发展迈上新的台阶。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博