正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 同城帮让手机回收安全无忧,让回忆更有价值
  • 2018年07月13日来源:互联网

提要:同城帮作为手机安全回收理念的创始者,就彻底解决了这一阻碍行业发展的关键问题。

据《2018年中国二手手机在线交易观察报告》报告显示,有高达83%的用户家中囤积着2台及以上废旧手机。但是为何这些消费者们不考虑将手机回收变现,或者利用旧机以旧换新呢?当说到这个问题时,很多消费者则是表示出了对这些旧手机中隐私数据的担忧。

同城帮作为手机安全回收理念的创始者,就彻底解决了这一阻碍行业发展的关键问题。对于参与以旧换新或手机回收上来的废旧手机,同城帮都会安排技术专家团队对其底层隐私数据进行彻底粉碎,100%的保证了用户们的隐私安全。彻底打破了用户对手机回收时,隐私安全系数低的担忧。

除此之外,同城帮还真正解决了资金没保障、交易周期长的行业问题。当用户将旧机寄出,平台成功收到旧机之后,同城帮通常就会在24小时内对旧机完成检测工作,并第一时间为用户们打款,来回运费也均由同城帮平台承担。有了资金及隐私数据的安全保障,同城帮也赢得了用户们的一致好评。

目前,除了手机回收,以旧换新等业务服务之外,同城帮还能为用户们提供二手手机销售,租机以及手机维修等众多一站式综合性业务,成为了当下最热门的二手手机服务平台。

在2018年的6月8日至12日,同城帮还联合了苏宁易购,与华为、荣耀、努比亚、美图、诺基亚、海信、小米等知名手机品牌,共同发起了#让回忆有价值#活动。当用户前往到苏宁指定的线下门店回收旧机时,就可参与本次活动。

在活动期间,用户们可用惠普专用照片打印机免费打印照片,同时同城帮还特别准备了一万张50元购机券以及以旧换新再补贴100元的活动福利。在将手机回收变现的同时,用户们还通过一张张旧照片,回忆起了多年前一个又一个难忘的瞬间。

本次#让回忆有价值#活动无疑是获得了消费者们的一致好评。就像同城帮“让产品更有价值,让生活更美好自由”的品牌使命那样,同城帮让人们的闲置旧机也变得更有价值。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博