正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 汽车隔热膜认准 易车威(北京)金港威固专营店
  • 2018年07月13日来源:互联网

提要:选择有高端科技支持,殷实背景的汽车隔热膜生厂商是大势所趋。来自美国加州帕洛阿托市的纳斯达克原上市公司韶华科技(Southwall)旗下的“威固”汽车隔热膜是您不容错过的选择。

汽车隔热膜主要有阻挡紫外线、阻隔部分热量以及防止玻璃飞溅导致的伤人、防眩光等情况发生,同时根据太阳膜的单向透视性能,达到保护个人隐私的目的。此外,它也可以减少车内物品以及人员因紫外线照射造成的损伤,通过物理反光,降低车内温度,减少汽车空调的使用,从而降低油耗,节省一部分开支。

现在给汽车贴隔热膜已经不是什么新鲜事情,很多人都会选择为自己的爱车进行汽车隔热膜的装贴,让自己的爱车得到更好的保护。但是车主们都有一个困扰——究竟花费多少钱在汽车隔热膜上较合理?其实我们都知道,价钱不是最重要的,重要的是你的价钱是否买到了合理的服务,是否拥有了真正高品质的汽车隔热膜。

汽车隔热膜的差价从几百元到几千元不等,劣质膜、杂牌膜、假冒膜混杂其中,普通消费者很难分辨其品质高低。而这些表面看起来“无伤大雅”的太阳膜在使用过程中不仅不能真正达到贴膜的目的,甚至还暗藏“杀机”

所以选择有高端科技支持,殷实背景的汽车隔热膜生厂商是大势所趋。来自美国加州帕洛阿托市的纳斯达克原上市公司韶华科技(Southwall)旗下的“威固”汽车隔热膜是您不容错过的选择。

韶华科技(Southwall)是一家长期从事军用和空间技术所需的光谱性薄膜开发商。公司将源于空间飞行器薄膜部件应用的专利技术转为民用,开启商用高性能透明窗用太阳膜——“威固”。威固隔热膜让太阳中的可见光高度透过,而选择性的阻隔几乎全部有害红外线和紫外线辐射,在薄膜和材料技术领域具有优势的先进地位。正是由于产品的卓越出众,2010 年,首诺收购韶华科技(Southwall),并与威固中国签订长达10 年的合作协议;2011 年,伊士曼化工公司收购首诺,威固(V-KOOL)正式成为伊士曼化工公司旗下品牌。作为全球500 强知名企业,伊士曼在提供创新的解决方案,同时致力于维护安全生产和可持续发展。作为一家全球化的企业,伊士曼旗下业务遍布全球近100 个国家。1994 年,伊士曼化工公司进入中国市场,通过自身增长和兼并收购在中国快速发展;2014 年,伊士曼中国区总部大楼在上海正式落成启用。现在,公司在中国拥有7 个生产基地和3 个办事处。

威固汽车隔热膜仅利用先进的溅射生产工艺形成的光学干涉效应层便多达七层,上诉七层都是由稀有贵金属:银、铟、金等构成。威固汽车隔热膜更为高端欧洲汽车制造商(如奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、大众、雷诺、欧宝和雪铁龙等)满足降温需求。

现在北京也能装贴到正规授权的威固隔热膜,北京易车威 威固专营店,专注、专心、专业、一切皆为极致保护,处女座施工标准,无可挑剔。为您严选所有产品,用处女座作风,为您装贴每一份产品,并且北京易车威 威固专营店承诺,在本店所贴的所有威固产品,在装贴完工后都可登录威固官网生成威固电子质保,让您享受威固的五年质保服务,不管是XPEL隐形车衣还是威固隔热膜,北京易车威相信,我们总能带给给您处女座最细致的体验。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博