正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 中金亿信门店不忘初心虔诚践行
  • 2018年07月13日来源:厂商供稿

提要:中金亿信一直以爱和责任为初心,在前进的路上虔诚践行。中金亿信坚信财富取之于社会更应回馈于社会,因此在五年的历程中,我们一直将感恩客户回馈社会作为自己的责任和义务。

中金亿信一直以爱和责任为初心,在前进的路上虔诚践行。中金亿信坚信财富取之于社会更应回馈于社会,因此在五年的历程中,我们一直将感恩客户回馈社会作为自己的责任和义务。

据悉,中金亿信葫芦岛分公司已成为当地爱心协会会员单位。本次便本着中金亿信积极回馈社会这一精神,在经理吴强的带领下,为本地区福利院中罹患唐氏综合征的孩子们送去了我们的关爱。

除了孩子们生活必备的衣裤鞋袜之外,伙伴们还送去了牛奶、零食、玩具、图书等物品。而且此次活动还感动了当地“潮童生活馆”的老板,他以个人名义加入葫芦岛团队,为孩子们捐赠了多套衣物。

中金亿信葫芦岛分公司的伙伴们说:物品有价,爱心无价。爱无大小之分,人无贵贱之别。我们愿用真挚的心化作坚实的桥,让爱连接每一位朋友。只是出于对这些孩子们的保护,我们并没有拍照片。可当大家看到孩子们纯真无邪的笑容时,心里升起无限快乐和满足,但也有一丝丝的心痛。

唐氏综合征的孩子大多都有明显的智能落后、特殊面容、发育障碍和畸形等症状。但身心的病苦并不能抹杀纯洁的心灵,看着他们天真的笑容我们虽有欣慰却也泪光闪闪。最后,孩子们开开心心的送走我们,而我们含着眼泪承诺以后还会再来。

回程的路上,大家陷入沉思心里更是五味杂陈。世界如此美好,但为什么会有这样那样的病痛?为什么要让孩子承受这些痛苦?我们无从追寻答案,惟愿用自己的微薄之力抚慰他们,爱护他们。

我们送出爱心,也学到了感恩。感恩父母给予我们生命;感恩师长传授我们知识;感恩中金亿信提供发展的平台;感恩生活中的点点滴滴;感恩上苍给予我们健全的身体。我们会继续秉承 “爱、责任、成长”的企业精神,担起社会的责任将爱传遍四方,用真诚的心与您并肩成长。

 

免责声明:该文章为本站转载内容,不代表本站的观点和立场。文章内容仅供参考。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博