正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 易车威(北京)金港威固专营店 为您提供清凉一夏
  • 2018年07月13日来源:厂商供稿

提要:众所周知,装贴汽车玻璃膜是对阻挡热量最为简单有效的选择之一。然而,大部分车主并不了解玻璃膜的功能和性质,仅凭一时的消费冲动,盲目选购。

众所周知,装贴汽车玻璃膜是对阻挡热量最为简单有效的选择之一。然而,大部分车主并不了解玻璃膜的功能和性质,仅凭一时的消费冲动,盲目选购。如果不幸装贴了劣质玻璃膜,问题便会接踵而来:严重眩光影响行车视线;隔热衰退增加油耗;脱胶、褪色、起泡、皱褶等影响美观。

那么我们应该如何选择一款合适自己的汽车玻璃膜呢?首先,我们一定要在拥有玻璃膜正规授权的店铺进行装贴,现在市场上汽车贴膜质量鱼龙混杂,其中很多都是假冒伪劣产品,甚至不少商贩仿冒名牌膜,以高价卖给车主,严重侵害车主的权益和身心健康。市场上汽车车膜多达千种,商家每一种车膜都号称所谓的有效,正规膜。而当商家向车主推荐车膜时,往往用假冒伪劣膜以次充好,欺骗车主。因此,车主一定要鉴别玻璃膜的真假以及店铺是否有正规授权资质。

威固(V-KOOL)隔热膜,全球高端汽车隔热膜品牌之一,以其先进的“智能光谱选择技术”及磁控溅射科技而闻名,是业内公认的卓越典范。所有威固授权经销商,均可在威固官网“威固授权经销商”页面查询,且该经销商名称等信息与网上公司信息完全一致。客户贴膜完成后,均可要求施工服务商登录威固官网生成威固电子质保,享受威固长达的五年质保服务。

威固隔热膜生产厂家韶华科技是一家位于美国加州帕罗阿托市的纳斯达克原上市公司,长期从事军用和空间技术所需的光谱选择性薄膜的开发和生产。公司将源于空间飞行器应用的XIR 隔热专利技术转为民用,开始了商用高性能透明窗用太阳膜的商品化生产。XIR 隔热技术凭借其卓越的先进科技,对阳光中的可见光高度透过,而选择性地阻隔几乎全部有害的红外线和紫外线辐射,在薄膜和材料技术领域具有显赫的领先地位。

威固隔热技术起源于麻省理工学院的研究计划成果,威固(V-KOOL)隔热膜产品采用一种复杂的金属溅射多层介质镀膜工艺制成,生产所使用的先进多室直流磁控溅射机每台价值2400万美元。威固隔热膜磁控溅射设备能将厚度比头发丝直径还小的氧化铟、金、银等多层稀有金属靶材溅射到只占世界聚酯膜产量1%的光学清晰耐久聚酯膜上。由于产品的卓越,2010年,首诺收购韶华科技,并与威固中国签订长达10年的合作协议;2011年,伊士曼化工公司收购首诺,威固正式成为伊士曼化工公司旗下品牌。

在威固的官网上,北京易车威 威固专营店也在其中,北京易车威 威固专营店,极致的工匠精神,处女座施工标准,无可挑剔。为您严选所有产品 。用处女座作风,为您装贴每一份产品。不管是XPEL隐形车衣还是威固隔热膜,北京易车威都要为您做到极致保护。北京易车威相信,我们总能带给您处女座最细致的体验。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博