正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 不忘初心 嘉宸集团打造综合性跨国产业集团
  • 2018年07月13日来源:南方企业新闻网

提要:近几年,嘉宸集团也将构建绿色生活作为环保生态的出发点和落脚点,紧扣“新实业”这个中国经济的新动力趋势,重点布局环保产业。

研究表明,提高我国企业国际化水平,有利于加快传统产业转型升级,有利于提高我国经济发展的均衡水平,有利于加强和深化我国对外经济关系,而打造综合性跨国产业集团,正是嘉宸集团一直前行的目标和动力。

嘉宸集团是一家专注中国成长主题的综合性跨国产业集团。自2009年成立以来,秉承“共创共建,共享共赢”的企业使命,积极构建赋能融合型产业生态,逐步打造出了以金融、科技、文娱、地产、环保五大生态板块为核心的综合产业生态体系。

目前,嘉宸集团总市值已突破200亿元人民币,产业基金管理规模已达440亿,其中私募基金管理规模超过150亿元。截至2018年底,嘉宸集团员工总数超1300人,业务覆盖北京、上海、天津、黑龙江、河北、江苏、广东、四川、内蒙古等地。

嘉宸集团坚持将为社会创造福祉作为己任。坚定响应国家号召,以开放包容之理念,将自身发展融合到产业集群发展、区域经济发展、国家产业转型之中,不断向创新创业企业赋能、向产业繁荣发展赋能、向社会福祉提升赋能,持续推动经济社会的健康发展。力争成为中国一流的综合性产业集团,做中国动力的赋能者,美好生活的建设者。

近几年,嘉宸集团也将构建绿色生活作为环保生态的出发点和落脚点,紧扣“新实业”这个中国经济的新动力趋势,重点布局环保产业。嘉宸集团与北欧致公协会达成合作,整合欧洲高端环保产业的资源,推广北欧先进环保技术,促成技术落地,搭建中欧之间环保产业链上的贸易平台。

另外嘉宸集团的文娱业务,仅2017年一年就硕果累累,《老兽》斩获多项金马奖、《杀破狼·贪狼》上映首日便夺得票房日冠的佳绩、《小门神》英文国际版在海外的发行,除此之外,嘉宸集团还不断拓展新的渠道资源,登上了好莱坞最负盛名的杂志《好莱坞报道》,《好莱坞报道》是美国娱乐界两大报刊之一,读者多数是娱乐界最有影响力的人物,它的报道和评价在好莱坞通常都代表着终极权威之声,此次嘉宸集团登陆西方娱乐权威媒体,意味着国际知名媒体对嘉宸的认可。

总而言之,嘉宸集团的目标,并不仅仅拘泥于国内市场,而是力图在国际市场上站稳脚跟,谋得更加广阔的发展天地。未来,嘉宸集团将继续以金融为基因,不断发展多元化实业,洞见市场先机,力求打造受到行业尊重的国际强势品牌。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博