通往自由的路上有你一直在身旁——众泰T600- 南方企业新闻网
正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 通往自由的路上有你一直在身旁——众泰T600
  • 2018年08月10日来源:南方企业新闻网

提要:谈到爱车,李小姐眼睛里都闪着光,言语里也都透露出爱意,看得出来她对这款车是真心喜爱。其中让她最惊喜的一点就是这款车的全自动全景天窗,她没想到这个价位的车还能有如此高端的配置。对于她这样向往自由的人来说,全自动全景天窗就好比心灵的窗户,为她打开了通往自由的门。

2018年不知不觉已经过了一大半,回首仿佛还在眼前的2017年,“90后”不断霸屏:90后胃垮了,90后秃了,90后出家了……光看这些题目,仿佛90后已经千疮百孔,伤痕累累。但这就是真正的90后吗?不是!90后其实是一群向往自由、渴望独立、热血有理想的人。他们不过是一边自嘲,一边为了自己想要的生活勇往直前。正如小编面前这位众泰T600车主,一名90后湖南女孩。

颜值永远是第一要求

1024x0_1_q87_autohomecar__wKjBy1obanaAFbC4AAb4czq8ihk972_副本

李小姐脸上永远都洋溢着自信的笑容,喜欢新事物,热衷于第一眼。她说自己是一名重度“外貌控”,对颜值的要求可以用“严苛”来形容,选车也不例外。“简约大气、时尚动感的造型,还有超大的空间让我一眼看中了它”,这是李小姐对众泰T600的第一印象,“我对汽车品牌没多大追求,当时就是想着入手一台10万左右、空间大点的自动挡SUV,可能就是因为在车群中多看了它一眼,所以毫不犹豫选了它。”

谈到爱车,李小姐眼睛里都闪着光,言语里也都透露出爱意,看得出来她对这款车是真心喜爱。其中让她最惊喜的一点就是这款车的全自动全景天窗,她没想到这个价位的车还能有如此高端的配置。对于她这样向往自由的人来说,全自动全景天窗就好比心灵的窗户,为她打开了通往自由的门。

懂生活热情拥抱每一天

买车已半年多,对于李小姐来说,买车前后的生活简直是天壤之别,用她自己的话来说,就是“新世界的大门被打开了”。每天开车上下班,再也不用匆匆忙忙等公交,挤地铁;想去的地方,开着它说走就走,幸福感倍增。谈到购车资金,她表示自己是分期购买的,首付一万都不到。不依附家人,我有能力过自己想要的生活。小编非常赞赏这种生活态度。

timg (5)_副本

除去职场女性的身份,李小姐还是一位摄影发烧友,常常和朋友一起驾车出去寻找适合的拍摄地点。每当这种时候,运动感十足的众泰T600,就像一个踏实稳重的暖男一样,呵护周全。在经过崎岖山区时,并没有觉得太颠簸,好的底盘和操控让她驾驶更舒适,带给她满满的安全感。

timg (6)

上班、自驾、聚会、郊游,闲时三五好友相聚,忙时两点一线聚焦,这就是她的幸福生活状态。而众泰T600毫无疑问已成为她生活中不可或缺的好伙伴。这个本就阳光自信的90后姑娘,自从有了爱车相随,生活变得更加五彩缤纷!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博