正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 智能扫地机器人哪个牌子好? 各大电商口碑排名十大品牌
  • 2018年08月10日来源:南方企业新闻网

提要:现如今,电商平台基本全面占据了零售市场,各大电器产品的主要销量都来自于电商渠道。新兴智能家居产品扫地机器人也不例外,近期热度极高的扫地机器人在网络各大电商平台成为销量增速最高的单品之一。

现如今,电商平台基本全面占据了零售市场,各大电器产品的主要销量都来自于电商渠道。新兴智能家居产品扫地机器人也不例外,近期热度极高的扫地机器人在网络各大电商平台成为销量增速最高的单品之一。很多消费者也想购买这类蕴含科技含量的智能“清道夫”,但是扫地机器人哪个牌子好呢?通过对电商平台的销量口碑排行榜进行分析,得出以下十大品牌为最值得买的扫地机器人品牌。

值得买的品牌第一:斐纳TOMEFON

德国斐纳(TOMEFON)早在1976年就已经创办成立,它依靠雄厚的企业实力投入大量的经费进行技术研发,迄今为止拥有众多国际认证技术专利。历经40余年的发展,斐纳(TOMEFON)已然成为室内净化领域成功的开拓者和领航者。斐纳(TOMEFON)智能扫地机器人拥有过硬的品质和出众的性能,目前已经畅销全球多个国家,为四百万家庭提供净化清洁服务。斐纳(TOMEFON)推动了整个家居清洁的领域的极速发展,市场地位和权威度都很高,据统计截止日前它已经占据欧洲市场85%的市场份额,成为了当之无愧的王者品牌。

值得买的品牌第二:戴森Dyson

英国戴森Dyson是仅次于斐纳(TOMEFON)的扫地机器人品牌,始建于1993年的它已经成为了国际知名品牌,从创办成立开始就致力于吸尘器研发生产销售,全球颇具影响力,过硬的技术和技能让它成为国际性的家电设计公司。戴森Dyson扫地机器人造型极具科技感,吸力大、能深度清地面缝隙、地毯等,广受消费者好评。

值得买的品牌第三:艾罗伯特iRobot

艾罗伯特iRobot源自美国,由麻省理工大学的三位机器人科学家在1990年创立。该品牌早期从事军工机器人的研发生产,技术实力毋庸置疑。艾罗伯特iRobot所生产的扫地机器人贴合大众的需求,定位精准、清扫实力不俗。

值得买的品牌第四:飞利浦PHILIPS

其实飞利浦大家并不陌生,该品牌1891年创办于荷兰,距今100多年的发展历程让它经验丰富,实力出众,不计其数的专利早已让它极具知名度。飞利浦扫地机器人沿袭了过硬的产品性能,颜值在线价格公道,功能多变的它你值得拥有。

值得买的品牌第五:松下Panasonic

松下是日本极具代表性的公司,1918年创办成立,依托自身强大的科研背景成为全球五百强企业中的一员。松下丰富的家电产品囊括了多个领域产品市场,旗下扫地机器人最大的亮点针对边角的清扫功能很出色,造型也很别致。

值得买的品牌第六:科沃斯Ecovacs

科沃斯是中国极具代表性的一个品牌,它专攻于扫地机器人行业。专业从事家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售。从创办开始就把“让机器人服务全球家庭”为使命,良心制作已经走向了国际。科沃斯扫地机器人性价比很不错,产品智能性和颜值都是业内拔尖。

值得买的品牌第七:浦桑尼克Proscenic

来自台湾的品牌浦桑尼克Proscenic早前就已经走向了国外,在日本和韩国掀起了一股选购热潮。它依托台湾工研院的技术背景专注于扫地机器人的研发,21年之久发展让它越来越出众。浦桑尼克Proscenic性价比高、自动智能化清扫等特色,多个国家的销量都不容小觑。

值得买的品牌第八:米家MIJIA

小米旗下的米家是一个创立不到5年的智能家居品牌,虽然资历尚浅,但是它已经名声在外。米家扫地机器人主打性价比,极好的口碑让它的销量领先国内其它品牌。

值得买的品牌第九:美的Midea

美的集团是国人的骄傲,该品牌1968年成立于广东佛山,目前已经成为世界知名大牌,美的电器完整的生态链让它在全球有口皆碑。美的扫地机器人外观大气、方便好用,智能程度高受到一致好评。

值得买的品牌第十:海尔Haier

海尔在国内家喻户晓,创业于1984年,是全球大型家电品牌,实力强劲涉足多个领域,坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展,现如今也是全球智能家电第一品牌。旗下的扫地机器人可以说是汲取了它的优势,快速除尘选它准没错。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博