泰诗尔8月8日在香港全球股交成功挂牌- 南方企业新闻网
正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 泰诗尔8月8日在香港全球股交成功挂牌
  • 2018年08月10日来源:南方企业新闻网

提要:2018年8月8日,全球中小企业股权交易中心挂牌敲钟仪式在香港隆重举行 ,泰诗尔所属公司佛山市顺德区清大润彩涂料有限公司在此次揭牌敲钟仪式中成功挂牌。现场,有来自两岸三地的近300位嘉宾共同见证了泰诗尔跨进资本市场的重要时刻!

2018年8月8日,全球中小企业股权交易中心挂牌敲钟仪式在香港隆重举行 ,泰诗尔所属公司佛山市顺德区清大润彩涂料有限公司在此次揭牌敲钟仪式中成功挂牌。现场,有来自两岸三地的近300位嘉宾共同见证了泰诗尔跨进资本市场的重要时刻!

泰诗尔董事总经理李萌先生致词

“成功挂牌后,泰诗尔致力于将自身打造成为墙面装饰行业的标杆企业。”泰诗尔董事总经理李萌先生在现场这样讲到。在未来发展方向上,他谈到,挂牌意味着企业新的开始,开始步入国际多层次资本市场。希望泰诗尔通过在全球股交成功挂牌引入资本投资可以让我们企业更加规范更加快速的发展,从而加快新产品研发进度,拓宽销售渠道,大力提升品牌的知名度和美誉度。为最终实现IPO上市奠定坚实的基础。

泰诗尔精英团队成员参加敲钟仪式

小编在此次跟踪采访中了解到,泰诗尔是肌理壁膜行业的领导者和开创者,过去他们一直在产品研发和应用方面处于同行业的领先位置,现在他们又在进入资本市场方面成为了行业内的排头兵。相信通过资本的助力,泰诗尔在行业的优势地位将更加牢固。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博