凭实力说话,电动拖把好用吗- 南方企业新闻网
正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 凭实力说话,电动拖把好用吗
  • 2018年08月10日来源:厂商供稿

提要:现如今的生活节奏越来越快,人们不得不借助方便的清洁工具帮忙打扫卫生节省打扫家务的时间,根据日益增长的需求,扫把被吸尘器和扫地机器人所取代,洗碗被洗碗机所取代,拖把被电动拖把所取代……这些智能工具真的能使我们的生活轻松吗,我们来看看凭实力说话的电动拖把,以及探讨一下电动拖把好用吗?

现如今的生活节奏越来越快,人们不得不借助方便的清洁工具帮忙打扫卫生节省打扫家务的时间,根据日益增长的需求,扫把被吸尘器和扫地机器人所取代,洗碗被洗碗机所取代,拖把被电动拖把所取代……这些智能工具真的能使我们的生活轻松吗,我们来看看凭实力说话的电动拖把,以及探讨一下电动拖把好用吗?

凭实力说话,电动拖把好用吗

电动拖把非常重要的一点就是能够减轻我们的工作量。电动拖把可以通过高频震动或者旋转技术来帮助我们对地板施力,所以不需要我们双手扶稳拖把对其用力,只需要一只手控制拖把方向便可以,这样不仅节省力气,还能避免长时间弯腰驼背导致的腰酸背痛。电动拖把除了省力外清洁效果也比普通拖把强。电动拖把一般采用的是极细纤维材质,在使用的时候能够通过运动与地板完美你贴合,并且与地板产生静电,吸附卡在缝隙中的细小灰尘与细菌。清洗过程也是很简单,只需将拖布放置水中便可以轻松祛除拖布上的灰尘与细菌。电动拖把的好处这么多,我们来看看什么牌子的电动拖把好?

凭实力说话,电动拖把好用吗

1.日本由利电动拖把

由利是是一家致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活的企业,拥有百年历史的它也研发与生产了由利电动拖把。由利无线双螺旋高速旋转电动拖把每分钟可旋转高达130圈,可以轻松带走油渍,水渍,灰尘颗粒与细菌。其拖布采用极细纤维,细小浓密的小绒毛相互交错,吸附灰尘污渍并且容易清洗,在水中浸泡便可以使污渍自然脱落。由利电动拖把很轻,老人小孩都可以使用。

凭实力说话,电动拖把好用吗

2.中国洒哇地咔电动拖把

中国洒哇地咔是一家宁波新兴的家电公司。洒哇地咔电动拖把是高频震动式,每分钟可模拟人手高频震动800次,三种工作模式:干擦,湿擦,打蜡。还有一键喷水技术,这项技术也是受到消费者质疑。

凭实力说话,电动拖把好用吗

3.韩国韩京姬电动拖把

韩京姬是韩国领先的一家家用电器制造企业。韩京姬电动拖把有无线洒水电动拖把和有线蒸汽拖把2种。无线洒水电动拖把和洒哇地咔很相似,有线蒸汽是通过一键蒸汽对地板进行消毒,可以有效灭菌,不足之处就是其重量较重而且是有线的,行动不是很方便。

凭实力说话,电动拖把好用吗

电动拖把好用吗?电动拖把真的是凭实力告诉我们拖地效果杠杠的。告别弯腰低头拖地的日子,告别清洗拖把步骤繁琐的日子,电动拖把你值得拥有。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博