正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 又中标!同益空气能强势拿下河北顺平第一标段煤改电项目
  • 2018年09月14日来源:厂商供稿

提要:近日,同益空气能凭借优质稳定的产品和完善的售后服务从众多竞争对手中脱颖而出,拿下河北保定顺平县第一标段的煤改电项目,大展领军品牌风采!

又是煤改电项目,又是河北保定!进入2018年,“煤改电”这三个字仍然令行业振奋。近日,同益空气能凭借优质稳定的产品和完善的售后服务从众多竞争对手中脱颖而出,拿下河北保定顺平县第一标段的煤改电项目,大展领军品牌风采!

同益空气能强势拿下河北顺平第一标段煤改电项目

据悉,自“煤改电”启动实施以来,乡镇村政府、学校与医院等企事业单位是最先热泵采暖实施的对象。作为“京津冀经济圈”重要地区,河北在去年的“煤改电”的采暖推动与实施力度也较之以往更大,在实现“煤改电”在政府与企事业单位的实施普及之外,广大的农村市场与企业等也开始积极响应政府的号召,积极身体力行的推动实施清洁能源采暖。其中,作为河北省清洁能源采暖的重要合作伙伴——同益空气能做了大量的推广与建设工作。其先后服务河北衡水中科院冷暖项目、唐县县城如酒店采暖项目、徐水安庄医院冷暖项目、徐水遂城镇驿家365连锁宾馆采暖项目、高阳龙化乡中国联通冷暖项目等等,总服务面积近百万平米。凭借专业的机组品质、强悍的制热采暖效果以及完善的售后服务,同益空气能品牌赢得了河北地区消费者的高度认可。

此次中标不仅力证了同益空气能的品牌实力,也意味着同益空气能将响应国家政策号召、主动承担企业责任、满足北方居民采暖需求、立足空气能热泵应用技术的创新突破,为空气质量的提高做出了重要贡献,也成为了同行企业的表率。

 

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博