正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 日加满健康饮品激发肌体活力 每一关做到精益求精
  • 2018年10月11日来源:互联网

提要:当前,健康、绿色、安全、环保的饮品正成为饮品市场发展的主流,真正健康的饮品成为海量消费者的不二之选。

当前,健康、绿色、安全、环保的饮品正成为饮品市场发展的主流,真正健康的饮品成为海量消费者的不二之选。然而,目前在市面上却存在多款不同品类的饮品,能量饮料的添加标准是不是准确,成为大众关注的焦点。毕竟真正健康的饮品能够有效激发肌体活力,日加满所有饮品正是立足在健康的基础之上,每一关都力求做到精益求精。

图片1.jpg

目前,供应链环节管控应用范围越来越广,其中一些添加物质需要更加精确的衡量标准。据悉,我国的GB24154-2015运动营养食品标准则规定咖啡因每日使用量不得超过100mg,可乐型碳酸饮料中咖啡因不得超过150mg/kg,其他非保健品饮料则不得添加咖啡因。对于心脏比较弱的饮用者来说,因为可能心脏无法承受短时间内剧烈刺激的压力,导致喝出问题。日加满不会为了口味儿忽视消费者的健康和生命安全,只为打造一个健康的能量饮品。

图片2.jpg

据了解,欧盟各国家建议成人每日咖啡因摄入量低于400mg,13岁到18岁的青少年每天摄入咖啡因低于自身体重的的2.5mg/kg(体重40公斤,就不得超过100mg),而12岁以下的儿童不建议摄入咖啡因。因此,所有的衡量标准都可以在日加满中有所体现,并且能够做到精益求精。

关于咖啡因,首先大家了解一下,咖啡因是中枢神经系统兴奋药,饮料中添加可以改善机能减轻精神疲惫,但过量了便会导致精神失眠与骨质流失。日加满自面世之日起,每一款产品都严格按照标准进行调配,无论面向哪一类市场都能够保持稳步的上升势头。日加满是绿色的能量饮料,坚决守护健康净土,采用“均衡营养”的科学配比方式,由8种人体必需氨基酸,牛磺酸和瓜拉纳提取物三大复合营养群配制而成,均衡营养科学配比。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博