正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 珠海市委书记会见美国人工智能访问团
  • 2018年10月11日来源:南方企业新闻网

提要:9月27日上午,珠海市市委书记、市人大常委会主任郭永航会见了美国人工智能促进协会联合创始人厄尔·撒切尔多帝博士带队的美国人工智能访问团一行。

9月27日上午,珠海市市委书记、市人大常委会主任郭永航会见了美国人工智能促进协会联合创始人厄尔·撒切尔多帝博士带队的美国人工智能访问团一行。

1.png

郭永航对访问团一行到访珠海表示欢迎。他指出,作为中国最早设立的经济特区之一,珠海具有得天独厚的区位优势和发展环境。当前,珠海迎来了粤港澳大湾区加快建设、港珠澳大桥即将通车等重大历史性机遇,正按照“四个走在全国前列”“四个继续成为”的重要要求,加快建设新珠海、新经济、新生活,人工智能等新技术是珠海未来发展的重点领域,希望访问团进一步加深对珠海的了解,深化双方合作,共同推动珠海人工智能产业发展,珠海将竭力为企业发展创造更好的营商环境,提供更好的服务。

2.png

本次访问是由绿展集团主导,经长时间多方努力才实现的一次交流访问活动。代表团团长厄尔·撒切尔多帝博士作为绿展集团旗下珠海市酷睿奥人工智能科技有限公司首席技术官,他表示,本次访问见证了快速发展的中国,特别是快速发展的珠海。珠海拥有独特的发展优势,发展潜力巨大,希望能与珠海进一步加强合作,大力推广人工智能技术应用,助力珠海新一轮大发展。

3.png

绿展集团作为本次活动的组织者,秉承着打造湾区科技发展合作平台的理念,将更多国外的优秀科技企业落户国内的愿景,在带动地方税收的同时,更能加快整个中国科技产业的发展进程,面对本次会晤带来的丰硕成果和良好影响也感到满意。

4.png

在会期间,绿展集团相关代表与访问团一行就人工智能产业的未来和发展问题进行了深入探讨,达成诸多共识与合作意向,双方将共同合作以开拓中国地区及全世界的人工智能产业市场。而绿展集团也在不断通过自己的努力,为中国人工智能未来的发展贡献力量,以推动我国科技产业的快速、健康发展。

5.png

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博