正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 上海街头出现无限极“养吧” 互动式健康体验
  • 2018年10月12日来源:新华网

提要:10月12日消息 刚刚享受了七天国庆长假,为什么感觉整个人都“被掏空”?12日,2018无限极“养吧”活动抵达上海,以高科技的方式打造了互动式的调养健康体验,只需要3分钟,就能帮助市民了解身体健康状况。

10月12日消息 刚刚享受了七天国庆长假,为什么感觉整个人都“被掏空”?12日,2018无限极“养吧”活动抵达上海,以高科技的方式打造了互动式的调养健康体验,只需要3分钟,就能帮助市民了解身体健康状况。

在位于闵行莘庄凯德龙之梦中央广场上,“养吧”设立了形式多样的互动健康检测和活动区。在认知健康状态区,市民通过高科技体验设备,只要很简单的操作,3分钟后便能初步了解自身的简要健康状况。拿到自己体检报告的刘女士,立即找到现场的健康指导人员,获得了一套针对性的调养建议。“个性化指导帮我认清自己的问题,可以有针对性地改善生活习惯,选择更适合自己的产品来调理。”

面向市民开放的“明星化妆间”里,有各种便捷的皮肤状态体验设备,体验者只需要扫上“三眼”,即可洞察皮肤年龄,了解毛孔、皱纹、粗糙度、色斑的情况。刚刚体验完的张小姐高兴地表示,这里有专业的美肤达人,能提供科学指南,轻松实现肌肤救急,“了解到这些,就能在变美的路上少走弯路哦”。

除了能便捷的了解自己的健康与肌肤状态外,养吧活动还推出了结合VR互动技术提供沉浸式健康体验。以3D视听装备呈现与高品质中草药相关的八大场景,市民体验者走进“道地溯源VR体验区”,戴上VR设备开启溯源之旅,如身临其境般“实地”感受灵芝、茯苓、香菇等中草药优良的生长环境,“亲手”采摘香菇、枸杞等原料,能增长知识,又能缓解疲劳、提升精力。

在另一侧,“养吧”还专门开启养生操现场教学,教市民“轻运动”调整情志,锻炼身体,释放压力,提升免疫力。现场还有产品秀、场景秀、健康知识有奖问答等丰富精彩的小活动,组成有趣又有料的健康“大礼包”。

据悉,无限极“养吧”今年将陆续在上海、昆明、北京、沈阳、青岛、天津等全国30个城市展开,引起更多人对美丽和健康的关注,预计将吸引20万市民人群现场体验。



责任编辑:于思楠
文章排行榜
官方微博