正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 润宝物流新都电商仓储中心双11预估日均单量峰值破12万
  • 2018年11月09日来源:厂商供稿

提要:双11已经走到了第十个年头。作为电商造节下的时代产物,双11已经成为各大电商保证“促销大战”辉煌销售额的主要阵地之一。

双11已经走到了第十个年头。作为电商造节下的时代产物,双11已经成为各大电商保证“促销大战”辉煌销售额的主要阵地之一。据相关数据显示,今年双11快递最高峰值将达到3.4亿件/日,这也势必给仓储企业留下一道不小的难题。而对于润宝新都仓电商中心,今年双11预估日均单量峰值将破12万单。

每年的双11都会带来订单量的飙升,仓库爆仓、工作人员累趴下是很多仓储企业传统仓库的基本常态。如何保证双11不爆仓?如何保证货物快速周转?这是每个电商仓都面临的问题。

图片1.png

润宝物流新都有一个仓库专门是提供电商仓服务,目前预估双11日均单量峰值将破12万单,润宝电商仓的合作客户以各类食品、服饰、数码产品等为主,针对小龙坎、雪山果园等电商物流客户已提前做好的货品储备。

图片2.png

据润宝物流新都仓库工作人员表示,今年润宝物流WMS系统在入驻菜鸟联盟后与淘宝商家打通了实时的交易数据对接,下单后第一时间进入备货出库。系统也通过对历史客户发货数据的分析,得出滞销和热销产品权重,给客户安排生产和补货提供及时的建议,已将热门商品提前调入电商仓做准备。

图片3.png

周边的双流、龙泉、新都2号仓库等也已做好分仓备货,几个仓库间的货物可以即时调动,为电商仓腾出更大空间,避免爆仓。仓库还以分区“责任田”为管理模式,以SKU码及仓位码为中心,精确库存管理,精准拣选货物,提高对货物的配送管理时效。

据介绍,今年整个双11期间,润宝新都仓电商中心将投入全新的仓储服务和末端配送服务来迎战!为客户带去更专业省心的体验。

 

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博