正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 康泰塑胶:要权威认证更得要生产良心
  • 2018年11月09日来源:南方企业新闻网

提要:人们在购物的时候都明白这样一个道理,质量好的必然价格高,想要便宜相应的品质也就不好保证了,毕竟鱼与熊掌不可兼得嘛!但在装修的消费上,无论是初期的管道还是后期的家具,大多数人却又是非常谨慎的,事关每天的生活起居且是一个长期的事情,质量必须排在首位!那么并非专业人员的我们应该如何鉴别这些产品的质量呢?

人们在购物的时候都明白这样一个道理,质量好的必然价格高,想要便宜相应的品质也就不好保证了,毕竟鱼与熊掌不可兼得嘛!但在装修的消费上,无论是初期的管道还是后期的家具,大多数人却又是非常谨慎的,事关每天的生活起居且是一个长期的事情,质量必须排在首位!那么并非专业人员的我们应该如何鉴别这些产品的质量呢?

通常情况下,大多数人首先会依赖于品牌效应,有一定知名度的产品质量也一定不会太差,同时其销售物流和售后体系也会相对更系统完整。当然,质量不是随便喊喊就行,无论管道质量认证,还是管理体系认证,抑或是国际上通行的ISO9001质量管理体系标准,拥有认证的多与少,全面与否才是决定着管道是否高品质、高质量最为直接且权威的证明。

图片1.jpg

作为塑料管道行业里的翘楚,经过了近二十年的发展,其应用领域已不仅仅局限于民建、农业、工业等复杂的安装环境,同时其家装管道也获得多项权威认证。康泰塑胶以“围绕全球顾客、不断改善,追求产品零缺陷”为质量方针,贯彻“产品如人品”的质量理念,全面覆盖ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三体系,实施全员、全面质量管理,通过导入PDCA循环管理和QCC体系,严格质检把控,确保从原料进厂到产品出厂的优质质量保障。

图片2.jpg

质量是企业之本,康泰相关人士感慨地说。企业只有把意识、细节和恒心放在抓质量的所有环节,才能在激烈的竞争中立于不败之地。也正是因为对产品品质的完美追求,才使得康泰塑胶在业界及用户群体中建立了良好的口碑,在行业中拥有了广泛的知名度和美誉度。如今的康泰正走在一条技术驱动、质量保证、深耕创新、品牌引领的“中国制造”之路。

因此,消费者在选购家装进口管道时光看表面宣传口号肯定是不够的,务必多留心看看这些管道都拥有哪些资质认证,从而判断家装进口管道是否是高标准品质管道。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博