正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 首届中国国际进口博览会上,NC澳洲养胃粉展馆人气十足
  • 2018年11月09日来源:南方企业新闻网

提要:11月5日上午,首届中国国际进口博览会开幕式在被称为“四叶草”的上海国家会展中心举行。这是世界上第一个以进口为主题的国家级展会。

11月5日上午,首届中国国际进口博览会开幕式在被称为“四叶草”的上海国家会展中心举行。这是世界上第一个以进口为主题的国家级展会。

中国国家主席习近平出席并在开幕式上发表了题为《共建创新包容的开放型世界经济》的主旨演讲,在35分钟的演讲中,习主席释放了很多重要信息。中国将在五个方面加大进一步扩大开放的力度,其中包括中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好。中国将出台三项措施更好发挥上海等地区在对外开放中的重要作用,其中包括支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略。

在风云激荡的历史大潮中,总有一种力量穿云破雾,浩荡前行。习主席35分钟的演讲赢得了在场所有人的热烈掌声,表达了中国开放共赢的决心,体现出了中国经济实力的强大。

开模式结束后,习近平主席就和外方领导人共同巡馆。本届进博会的展会分两个部分,一是国家贸易投资综合展,简称国家展,展览面积3万平方米;二是企业商业展,简称企业展,展览面积27万平方米。

其中企业展3600多家参展企业中,包括了200多家世界500强和行业龙头企业。在展馆里转一圈,仿佛穿行在世界知名企业长廊。众多的展馆中,澳洲的NC养胃粉展馆脱颖而出,人气十足。

澳洲著名企业Nutrition Care总部位于环境优美的澳大利亚墨尔本,创于1978年,拥有资深的研发队伍和澳洲食品药品管理局下最高标准TGA执照的工厂,其产品配方全部经过临床验证而且所有产品在出厂前都通过严格的TGA实验室的检测。

而NC澳洲养胃粉是Nutrition Care旗下人气最高的产品之一,它以能够有效修复胃黏膜、缓解肠胃不适等问题而出名,如胃酸、胃胀、胃不适等问题其能快速缓解,它精选多种有益于人们身体的成分,选材自然,效力持久温和。在本次展会上,NC澳洲养胃粉获得了众多企业家的认可和支持。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博