正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 免单猎人与赛诺家居用品(深圳)有限公司签定战略合作协议
  • 2018年11月09日来源:厂商供稿

提要:11月8日下午,免单猎人上线发布会暨战略合作伙伴签约仪式在乌镇第五届互联网大会上隆重举行。

2018年11月8日下午,免单猎人上线发布会暨战略合作伙伴签约仪式在乌镇第五届互联网大会上隆重举行。

在发布会上,免单猎人与战略合作伙伴赛诺家居用品(深圳)有限公司举行了签约仪式。

发布会开始,免单猎人创始人李踊先生发表了题为《中小企业怎样做新零售》的演讲。他以新零售为例,分享该趋势如何改变传统"人"、"货"、"场"三者的关系。只要是在当前困局中对零售模式的探索和尝试都可以叫新零售。并说明了免单猎人对当下中小企业怎样做新零售提供了解决方案,给优质商家匹配推广资源 ,搭建完善的新零售服务体系 。

然后在各位来宾的见证下,免单猎人联合创始人胡敏女士和赛诺家居用品(深圳)有限公司副总经理覃文 先生一起,举行了隆重的战略合作伙伴签约仪式。

image.png

SINOMAX赛诺隶属香港盛诺集团(1418.HK)旗舰品牌。SINOMAX赛诺是集太空棉研发、制造、销售于一体的资源整合型品牌,专注以太空棉为核心材质的健康产品,拥有9大生产基地,2大研发中心,业务遍布全球。

最后双方期待,能够强强联合,再创佳绩!

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博