正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 友信普惠服务升级 打造专业的金融信息服务平台
  • 2018年12月06日来源:厂商供稿

提要:随着科技的发展,各种创新的金融模式和服务也在不断涌现,“金融科技”已经成为最近几年的热词。

随着科技的发展,各种创新的金融模式和服务也在不断涌现,“金融科技”已经成为最近几年的热词。作为知名金融科技集团友信金服旗下的平台,友信普惠便借助科技的力量,助推了服务的升级,致力于打造更专业的金融信息服务平台。

助力小微企业,解决融资痛点

2011年5月,友信普惠成立。重点服务被传统金融机构忽视的小微企业主这一群体。在我国,小微企业数量多达8000多万,是我国经济发展的重要组成部分。但小微企业融资难的问题,导致众多小微企业陷入经营困境。

友信普惠从成立之初起,便致力于服务小微企业这一群体,摸索出了一条适合国情发展的特色路线。不同于传统金融机构服务企业的方式,友信普惠着重服务于“人”。在友信普惠看来,小微企业主的数据来源更为丰富,更利于进行精准的信用评估。而且小微企业主持续创业的可能性很大,这就给平台的规模性发展提供了更多可能。

全国线下发展,落实普惠金融

作为最早一批深入小额信贷行业的金融信息服务平台,友信普惠必须不断自我探索适合自己的发展模式。在了解我国国情、小微企业的发展现状后,友信普惠选择了最难走的道路—线下发展模式。目前友信普惠的门店数量已经近300家,覆盖了近百座城市。

通过这些门店,友信普惠可以面对面与客户沟通,也积累了海量的客户数据。创新发展的友信普惠,借助当前大数据的力量,建立了完善的风控体系,推动了服务的升级。如今,友信普惠的信用评估更为精准、审核效率更快,给用户带来了更优的服务体验。

友信普惠始终致力于服务小微企业主这一群体,也大大助力了我国普惠金融的落地。这一专业的金融信息服务平台,将持续秉承“简单金融、诚信生活”的理念,为小微企业主提供高质量的服务。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博