正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • BLOCK基金会打造高品质项目
  • 2019年02月11日来源:中华网

提要:中国市场内存在诸多国际性投资基金公司,投资范围涉及证券、金融、实业等多个领域

BLOCK基金会 (BLOCK Foudation , Inc. ,简称 「BLOCK」),是全球规模最大的资产基金管理公司之一,专注于资产管理业务。 拥有超过20年的历史,BLOCK基金会成功建立强而有力的传承,目前管理全球股票与固定收益市场的金额为约 7554亿美元。

BLOCK基金会的触角延伸至世界各地,在新加坡、美国、英国、法国、德国、卢森堡、西班牙、瑞士、澳大利亚、日本、香港、台湾、智利及巴西均设有营业据点。

BLOCK基金会最被肯定的特色是资金管理方面的独特专长。旗下拥有许多知名的投资管理公司,专注于各自擅长的领域。BLOCK基金会的客户有机会投资于各投资管理公司擅长的资产类别,并体验其独特的投资程序及理念。BLOCK基金会身为全球最大的资产管理公司之一,结合其专精于资产管理的能力,以自由、弹性,和专注以达到成为世界首屈一指资产管理公司之一的目标。

微信截图_20190121051152.png

BLOCK基金会是一支新加坡非盈利性质的生态基金。

是专门从事在数字货币交易,创新投资和 IT 初创投资领域及投资教育领域,由专业经理人、资深交易员和理财分析师组成的基金会,它不同于所谓的HYIP(高收益投资方案),主要业务包括:天使投资,区块链研发,专注于区块链和数字货币的天使投资,以及矿场的运营管理。

微信截图_20190121051152.png

中国市场内存在诸多国际性投资基金公司,投资范围涉及证券、金融、实业等多个领域,不缺乏处理债权债务关系的行家高手,在金融领域专注区块链技术的创企层出不穷。可谓中国经济发展市场空间巨大。

BLOCK基金正是看重了中国经济市场产业的创新与潜力,第一在中国区设立对接服务中心。为中国市场发展提供服务社区。

微信截图_20190121051152.png

BLOCK生态圈首创引领全球金融市场的区块链+金融新模式

BLOCK基金,顺应时代发展的必然趋势,与国内外诸多金融平台建立长期稳定的战略合作伙伴关系,推出BLOCK生态圈首创引领全球金融市场的区块链+金融新模式,致力打造生态圈强大生态体系,吃喝玩乐用住行。

黑马币是由BLOCK 技术团队所开发的母币,为去中心化加密分布式数字货币。黑马币采取区块链技术的底层架构搭建。可以通过 BLOCK 开源代码在遵守BLOCK公约基础上自由搭建区块链应用以及开发数字货币的智能合约。可以视之为超级数字资产智能钱包和去中心化

交易平台

黑马币代表着 BLOCK 的一种权益,有其固有和内在的价值;同时黑马币可作为整个钱包与交易所之间的一个连接,可以作为交易,转账手续费,黑马币 推广用户的佣金结算,各类商业应用合约,预测合约保证金等。黑马币可在手机中的APP参与 赚钱,形成自己独特的生态应用手机。在BLOCK平台中,用户可以随时了解各类币的价格,及自己去投资理财。

BLOCK基金紧抓时代的前沿,每次的布局只为了更好的辉煌。在这个已经成熟的互联网与物联网相结合的时代,BLOCK基金将打造出新一轮的财富时机,让更多投资者相信BLOCK基金,让互联网的每一位投资者重新站在财富的顶端,BLOCK基金极力打造2019的黑马,创造出无与伦比的财富神话。

BLOCK基金紧抓时代前沿,深知创新才能带动发展,创新才能有新辉煌。

微信截图_20190121051152.png



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博