正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 春天的男人,就要出色!卡尔丹顿给你不一样的色彩世界!
  • 2019年04月15日来源:中国网

提要:灰色一直以来都被用“高级”来形容,但在卡尔丹顿,当灰色碰上活力橙的组合,又重新赋予了另一种意义。此款双面立领夹克是卡尔丹顿推出的云系列之一,目的就是为了让都市人释放自我,摆脱压力。轻薄透气的面料也迎合了让都市男士享受无压力的穿着体验感。

天气渐暖,除了挡不住的春光,还有一颗挡不住展示全新自己的心。如果这个春天你还是穿的一本正经的话,那可就辜负这大好春光了,毕竟走在前端的时尚达人们已经开始蠢蠢欲动了!

(图片来自网络)

虽然各种 Oversize 的街头化西装单品层出不穷,但相对于“ 传统 ”的绅士型男来说,往往还是喜欢或者说适合穿得规矩点。但规矩不代表一成不变,如何在基本款的搭配中玩出花样才更能体现高端品味。

这个春天,绅士型男士都不约而同的选择在色彩上出彩!

(图片来自网络)

比如摒弃了沉闷的黑灰色,选择蓝色和白色的清新混搭,即使是基础款,也让人眼前一亮。

所以玩转色彩,形成自己的风格从而出彩,成了这个春天男士们的穿衣秘籍。

在卡尔丹顿,优雅的绅士元素和对色彩世界的幻想与憧憬描绘了对未来的展望。正是在这种积极的张力下,卡尔丹顿构建出这个春天男士出色的穿搭Look,助力更多男人以轻松自如的姿态向这个春天启航。

大气蓝色系正装

对于商务型男士来说,这个春季,一套藏青色西服外套是个很好的选择,高含量羊毛和聚酯纤维的混纺面料,柔软又耐用,颜色均匀有光泽显示出西服的高品质。搭配天空蓝波点领带和浅蓝色装饰手帕,整体颜色更加丰富有层次。无论是正式场合的商务谈判还是聚会,都能展现不俗的一面。

青春黑绿色系休闲套装

黑色暗肌理花纹便西搭配白T打底,简约低调,舒适的弹力、透气性面料让春季穿着更加人性化,搭配属于春天的绿色,原本沉闷的着装瞬间变的活力起来。墨绿色是比较好驾驭的色彩之一,此次卡尔丹顿的黑绿系列,既保留了男士的神沉稳,又让基础款散发不一样的精彩。

除了上黑下绿的色彩搭配,上绿下黑的穿着同样适用,春季出游,带上你的单反,穿上休闲的墨绿色背心,摆脱压力束缚,享受大好春光。

轻盈灰橙系休闲套装

灰色一直以来都被用“高级”来形容,但在卡尔丹顿,当灰色碰上活力橙的组合,又重新赋予了另一种意义。此款双面立领夹克是卡尔丹顿推出的云系列之一,目的就是为了让都市人释放自我,摆脱压力。轻薄透气的面料也迎合了让都市男士享受无压力的穿着体验感。

卸下忙碌,沉浸闲适,轻盈夹克带来轻薄体验,褪去工作时的紧绷状态,在生活中展现舒心儒雅一派。

此次的卡尔丹顿春季新品Look,每个色系都能带来男人不同的一面。每种亮相都给人惊喜,像轻熟优雅的绅士,像活力阳光的少年,像慵懒放松的旅客……

这个春天,在卡尔丹顿,找到属于你的春季色彩,释放每一面的你。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博