正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 有机产品兴起,宝贝与我奶粉成为新手爸妈得力助手
  • 2019年04月15日来源:南方企业新闻网

提要:Arla宝贝与我,以创造乳品业的未来为愿景,始终坚持以天然的方式为世界带来健康与灵感。而Arla宝贝与我奶粉也致力于为新手爸妈减轻育儿焦虑,以来自北欧的纯净营养与家长们共同呵护宝宝健康成长。

近年来,中国家长对奶粉品质愈发重视,更加天然、营养、安全的有机奶粉产品正逐渐兴起。据相关数据显示,大约75%的中国妈妈均给孩子喝过有机婴幼儿配方奶粉。而在众多有机奶粉产品中,源自丹麦的Arla宝贝与我奶粉,则脱颖而出,以纯净的有机生产链和科学的配方成分,赢得了众多新手爸妈们的关注。

Arla宝贝与我奶粉

据了解,在我国境内销售的有机产品,需经国家认监委批准的认证机构进行认证。而Arla宝贝与我奶粉具有三大权威有机认证,即中国、欧盟、丹麦权威有机认证。其中,中国有机认证为中国最为权威的有机认证;而欧盟有机认证,在国际上享有良好声誉,其认证标志已得到消费者和有机行业的普遍认可,也是国外有机产品进入中国有机市场的绿色通道;另外,Arla宝贝与我奶粉还具有在有机之国丹麦随处可见的有机认证标志,从1987年开始,丹麦就已经制定了有机标准,约84%的丹麦人信任该标识。

Arla宝贝与我奶粉经过欧盟、丹麦、中国的三大有机认证

作为丹麦皇室御用品牌——Arla宝贝与我,仅将三大有机认证作为基础,力求做到每一滴Arla有机牛奶,都传递着更为领先的安全理念。据悉,Arla宝贝与我奶粉从自家牧场到客户购买全程都可追溯,以打造高品质奶粉产品的态度进行生产。自家牧场—自家物流—自家工厂—自家生产,整条产业链均为Arla品牌自家实施监管负责,同时也印证了全球最大的有机乳品商的实力。

Arla产品全球覆盖情况

据悉,Arla作为颇具实力的乳品商,其收取的牛奶总量相当于全球每人饮用3.5杯牛奶,产品在100多个国家和地区均有销售。Arlagarden的品质监控体系严格管控整个加工制作流程,保证了Arla宝贝与我奶粉每一滴原奶的自然纯正,牛奶中不含任何的多余成分,用最为严苛的食品安全卫生标准进行生产,让消费者能买到安全、放心的产品。

Arla宝贝与我,以创造乳品业的未来为愿景,始终坚持以天然的方式为世界带来健康与灵感。而Arla宝贝与我奶粉也致力于为新手爸妈减轻育儿焦虑,以来自北欧的纯净营养与家长们共同呵护宝宝健康成长。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博