正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 曹操出行进驻春城 助力昆明绿色出行发展
  • 2019年05月22日来源:南方企业新闻网

提要:​随着汽车智能化、网联化、电动化、共享化的“四化”发展,新能源网约车注定将发展成未来出行市场上的主力车型。

​随着汽车智能化、网联化、电动化、共享化的“四化”发展,新能源网约车注定将发展成未来出行市场上的主力车型。近日记者了解到,曹操出行作为吉利科技集团战略投资的国内首家新能源网约车服务平台将于5月24日进驻昆明,助力昆明市民共同实现绿色低碳出行。

图片1.png

昆明作为云南的省会,从两千多年前的“南方丝绸之路”到现在一直是东亚大陆与中南半岛、南亚次大陆各国进行经济贸易往来及政治联系的陆路枢纽。截止2015年末,昆明市中心城区15米以上道路1577千米,路网密度达4.4千米/平方千米,已建成“四环二十五射”的骨干路网,基本建成片区支撑性道路,全市机动车保有量215.07万辆。

市规划局发布的关于对昆明市2016年至2020年规划中预计将在规划期内全面启动13条轨道交通的建设,新建、改建多条城市道路,新设置公交专用道224.5公里,全面飞速提升昆明市内交通系统。这意味着综合交通一体化发展将更上一层次,国际、城际、城市、城乡交通以及各种运输方式发展将更协调。而始终保持着“重塑低碳、健康、共享的人车生活圈”的品牌愿景的曹操出行,此次入驻昆明,将推进当地的交通建设发展,使当地的出行方式更加便利多样。

为了让广大昆明市民获得舒适安全的乘车体验,曹操出行特地为新用户带来了优惠大礼包。5月24日至6月6日,关注“曹操出行”官方微信号,后台回复关键词“昆明曹操”,按文字提示可领取一张10元无门槛打车劵,限昆明使用;同时在此活动期间内,昆明全城实时叫车,单单享55折,最高优惠20元。

图片2.png

记者了解到,自上线以来曹操出行一直秉持“新能源汽车+公车公营+认证司机”的B2C模式运营。为了向用户提供优质的出行服务体验,曹操出行在平台、车辆、司机的经营上进行了严格的审查与管理。注重与用户每一程的相遇,以“乘客至上”为核心标准,带来更加温暖的出行服务,推动着行业的进一步发展与完善。

据曹操出行昆明运营中心负责人介绍,此次在昆明运行的车型为吉利帝豪EV450,作为纯电动精品中级轿车,帝豪EV450首创“能效金三角”,以强大的三电集成驱动系统,配以软件优化,实现超低能耗,达到远超同级的续航能力。并且做到了零油耗、零排放、零污染、零噪音,实现了无污染行驶的目标。

除了统一的纯电动车辆,曹操出行还有一支专业的司机队伍。为了保证司机的专业素养,曹操出行引入了百年伦敦出租车司机培训体系。除了需要具备3年以上驾龄,丰富的驾驶经验,没有重大交通事故、犯罪记录等基本条件外,司机还需要通过平台为司机定制的“驾驶员岗位素质测评模型”,到曹操学院接受严格的入职前培训。培训内容涉及仪容仪表、服务标准、商务礼仪及医疗急救等众多领域。

图片3.png

据悉,曹操出行在5月21日成立满四周年。四年以来曹操出行已在杭州、广州、宁波等全国36个城市上线,投放车辆39000辆,注册用户2430万,凭借着专业的团队及先进的品牌理念为用户提供安全、便捷、低碳、高品质的一站式出行服务,获得了业界的一致认可。期待曹操出行在未来保持着持续前进的姿态不断向前,成为网约车行业的标准答案。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博