正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 浪漫仲夏,一百多单身男女相约在高淳人力资源服务产业园
  • 2019年08月19日来源:互联网

提要:本次由高淳团区委、高淳区妇联主办,南京(高淳)人力资源服务产业园、楼友会、珍爱网南京分公司协办的活动,过程简短精彩,不仅拓宽高淳区青年人才沟通交流的渠道,也切实解决了高淳区人才的“淳聚”的现实需求。

为了建立高淳人才团队的人际关系网,增强各部门、人才间合作与默契,南京(高淳)人力资源服务产业园携同高淳团区委、高淳区妇联、珍爱网南京分公司为高淳单身男女打造了一个浪漫仲夏之约。

8月16日,来自江苏高淳经济开发区管委会、区规划建设局、区经济发展局、区司法局、区交通局、高淳人民医院、红太阳集团、高淳陶瓷、海太欧林集团、江苏统一集团等120+名年轻干部及企业优秀单身人才相聚在高淳人力资源服务产业园人才交流中心,进行了一场以“浪漫仲夏,相约有你”为主题的美丽邂逅。

下午一点半左右,各单位青年男女已陆续来到园区人才交流中心签到,活动现场氛围浪漫,甜蜜满满,俊采星驰,青春洋溢。

待大家签到落座后,高淳共青团委员会马丽书记为联谊活动致辞。马书记代表高淳团区委、高淳区妇联向各位青年朋友的到来,表示热烈的欢迎。同时也向精心组织、策划本次活动的南京(高淳)人力资源服务产业园、楼友会、珍爱网南京分公司的各位领导及工作人员表示衷心的感谢。最后马书记预祝高淳单身青年交友联谊活动成功举办!

随后在一片掌声中主持人精彩开场,男女嘉宾围坐成面对面一排排,随机自我介绍开始了寻缘之旅。现场精彩纷呈,单身男女期待的五分钟约会、热恋情侣的真情告白。多角度展示了青年才俊的沟通交流能力和个人魅力,增进了男女嘉宾的了解。现场的游戏环节为单身男女们空降爱情......活动氛围十分活跃。单身青年行业覆盖面广,综合素质高,在现场搭建的社交展示平台,大家积极参与互动。浪漫仲夏,大家收获颇丰。有的找到了兴趣相仿的朋友,有的遇见了工作中的合作伙伴。本次活动促成8对年轻人现场成功牵手,互相有好感的年轻与心仪的TA交换了联系方式。

本次由高淳团区委、高淳区妇联主办,南京(高淳)人力资源服务产业园、楼友会、珍爱网南京分公司协办的活动,过程简短精彩,不仅拓宽高淳区青年人才沟通交流的渠道,也切实解决了高淳区人才的“淳聚”的现实需求。

 

 

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博