正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 优客工场与联想企业提效服务平台达成战略合作
  • 2019年08月19日来源:南方企业新闻网

提要:优客工场与联想集团整合双方优势资源,共同利用平台生态及科技智慧场景优势,双方将智能硬件、软件与联合办公空间相结合,共同打造智能化的创新人群办公场景及生态平台,为中国职场创新创造力阶层赋能。

优客工场与联想集团整合双方优势资源,共同利用平台生态及科技智慧场景优势,双方将智能硬件、软件与联合办公空间相结合,共同打造智能化的创新人群办公场景及生态平台,为中国职场创新创造力阶层赋能。

在提高企业的协作和运营效率上,联想集团和优客工场有着相同的出发点,在高速发展的现代社会,商务办公效率成为了各类型企业快速发展的关键。正是看到了这一市场痛点和需求,联想着力打造了企业提效服务平台,集成硬件、软件、服务和SIoT解决方案等于一体,提供包括高效协同办公、智慧办公和高能创作等场景的解决方案。

依托优客工场的平台,联想能够更好的走近用户,服务用户,让业务和技术能够真正交互。双方的强强联合将为广大企业用户带来行业领先的智慧化创新解决方案与服务。

依托优客工场的布局,联想的智慧办公方案有了很大的发挥空间。通过手机端或PC端等多平台软件系统,可以实现对智能工位管理系统、智能访客门禁系统、智能会议系统、智能云打印服务等内容模块。优客工场的会员企业,通过优鲜集APP,即可快速实现线上工位预定、人脸识别入驻门禁、智能远程协作、自助共享商用设备共享等服务,以更低的成本获得更高的办公效率。

联想企业提效服务平台的全套智能设备都将融入优客工场智能办公方案,形成一个全面体系化智慧办公生态。与优客合作的联想PC将搭载UcomOS操作系统,最大限度的提升办公效率。这将是一场办公领域的新革命。

同时,优客工场在联合办公领域同联想的合作,为优客工场提供了智能化办公新思路。联想企业提效服务站日前在优客工场成功落地,通过走进优客社区的“近场服务”,助力优客工场智能化高效办公场景的进化。

联想企业提效服务平台接入优客工场会员体系,通过联想企业提效服务站,不仅为优客工场的会员带来更优质便捷的IT和软硬件服务,提升优客工场平台创新企业在智能硬件和软件方面的解决能力,更是希望通过这次和联想企业提效服务平台的合作开发联合办公空间的智能桌态系统,进行办公空间智慧化设备及服务的升级进化,让更多的企业有机会享受优客工场高效,便利的办公服务生态。

双方希望通过这种战略合作,为优客工场及会员企业的成长提供专业、高效的智慧IT服务,以及更加智慧创新的办公场景,助力他们更加聚焦在业务的高速增长上,从而实现“智慧共创·陪伴成长”的最终愿景

联想企业提效服务平台

联想企业提效服务平台聚焦快速成长型企业需求,通过以Think家族产品、扬天产品、thinkplus产品组成的IT设备,搭配thinkplus智慧办公、百应DaaS、SaaS、服务构成硬件+软件+服务+SIoT方案的一站式服务,助力企业客户降本增效,在数字时代提升竞争力实现快速成长。同时,为了更好满足企业成长所需,联想上线了企业会员体系,注册会员企业不仅可以享受优选硬件采购,可以享受联想优选硬件、原厂联盟的软件、开放兼容的IT服务、定制IT咨询和多场景整合解决方案等,进入联想企业会员生态圈还可以共享更多三方服务,实现“智慧共创,陪伴成长”。

关于优客工场

优客工场(ucommune)是中国联合办公行业首个独角兽级别企业,旗下汇聚多个联合办公优秀品牌,合力建设基于联合社群的商业社交平台和资源配置平台,营造理想的工作生活方式场景。它以“给你每一个快乐的工作日”为使命,致力于服务百万企业,做城市美好生活代表品牌。优客工场已经在全球44 座城市布局了200余个联合办公空间,聚集超40万全球会员。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博