正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 金龙鱼以国际农业合作为契机,构筑国民饮食安全守护墙
  • 2019年08月19日来源:南方企业新闻网

提要:随着消费者生活理念的提升以及健康意识的普及,食品安全问题愈发受到消费者的重视,这对食品企业的生产和管理提出了更高的要求,也推动着各食品行业的发展。

在人口数量庞大、消费需求多样化的中国,食品消费自然是比重最大的一项。而随着消费者生活理念的提升以及健康意识的普及,食品安全问题愈发受到消费者的重视,这对食品企业的生产和管理提出了更高的要求,也推动着各食品行业的发展。在此基础上,一众粮油企业与品牌纷纷做出行动,致力为消费者筑起食品安全的守护墙,其中就包括金龙鱼。

保证食品安全,首先要保证生产出的产品品质优良,除了自身生产技术的提升外,引入优质产品也是一种较好的办法。比如说粮油品牌金龙鱼,就借助一带一路的贸易渠道,通过加强国际的农业合作、引入优质食品原材料等方法,打造出更优质的产品,更提升了品牌的形象与国际地位。

同时,金龙鱼更放眼全世界,其业务从东南亚拓展至南亚、中亚、澳洲、非洲、东欧及俄罗斯远东等地区,产业覆盖国家多达五十个,并在其中设立了八百多个种植基地、产品制造工厂和广泛地分销网络。金龙鱼以开拓国外市场产业链的方式,进一步加强了世界的农业合作。

由于金龙鱼的全球产业布局与当下快速发展的“一带一路”计划,在地域上具有高度契合的特征,而扩大“一带一路”沿线国家的农业合作,对中国粮食安全又会起到举足轻重的作用,所以金龙鱼更着重以“一带一路”为契机,在沿线的众多国家开拓产业布局与农业合作,助力我国粮油食品产业的发展,为保障国民食品安全作出贡献。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博