正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 万物皆可“十二时辰”,但失眠十二时辰脑白金必须拥有姓名
  • 2019年08月19日来源:互联网

提要:最近四字弟弟易烊千玺和前夫哥雷佳音的《长安十二时辰》狠狠的火了!场景制作精良,剧情紧凑有张力,引得路人纷纷围观,好评如潮。

最近四字弟弟易烊千玺和前夫哥雷佳音的《长安十二时辰》狠狠的火了!场景制作精良,剧情紧凑有张力,引得路人纷纷围观,好评如潮。自此,“十二时辰”也成了一个极具热度的词条,刷爆微博、朋友圈等各大社交平台。“程序员的十二时辰”、“高中生的十二时辰”等恶搞图片被网友疯狂转载。还有网友记录了自己失眠后的十二时辰,真实的令人内牛满面!并表示每个失眠的夜晚脑白金必须拥有姓名。

北京时间23:00-1:00

一天的工作解决的差不多了,强撑着眼皮,洗脸刷牙泡脚护肤,一系列睡前日常操作完后,终于可以投进被窝舒适的怀抱里,等待美滋滋的睡眠。

北京时间1:00-7:00

眼皮是沉重的,身体是疲惫的,可是躺了好几个小时,还是找不到路进入梦乡。脑袋里不够安静,白天的片段不断在回旋,绕的人晕晕乎乎,拖住了前去与周公相会的步伐。

难得的属于自己的时间就被失眠无情侵占。

翻来覆去,辗转反侧,难以入眠。

不知不觉,窗外鸟儿啼啭,晨光也从窗帘的一角缝隙泄进屋内。

北京时间9:00-11:00

新一天的任务陆陆续续向你涌来,可是身体迟迟无法调动工作状态来应对这些挑战。cpu卡顿,输入输出进度条缓慢,头痛欲裂,拉响警报。

北京时间11:00-13:00

午餐时间终于可以得一刻放松,匆匆食过,便回到自己的座位上抱着靠枕疯狂补觉,醒来后可又是一场硬仗啊。

北京时间13:00-19:00

一边为了追上上午落下的进度,一边又承受着新任务的迎头痛击,短短几小时,身体高速运转,拼命输出。

北京时间19:00-21:00

我疲惫地回家,正如我疲惫地来。样拥挤的车厢,差不多的氛围,不同的是,车窗外的晨曦已变换为夜色如墨,满天星辉。

北京时间21:00-23:00

身体离开了办公室,可是灵魂还是被其束缚着。

或是为了第二天的工作做着准备,或是还在反思今日的纰漏。

除此之外,也在担心,也在忧虑,今晚是否又会是一个不眠之夜啊……

说实话,失眠十二时辰就够了,再多来一次都是吃不消的。但建议还可以服用一些助眠保健品,比如国内知名保健品牌脑白金,服用脑白金可以帮助进入健康优质的睡眠,长期服用让您晚上睡得香甜,拥有年轻态。同时可以调整肠道酸碱度,有利于肠道的正常蠕动,减少有害物质的吸收。对于长期有睡眠困扰的中年女性有很好的保健作用。每天服用,让你的身体更健康,帮助您巩固睡眠,调理肠道,逐步恢复年轻态。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博