正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 舒客以科技创新推动口腔护理行业革命
  • 2019年08月19日来源:互联网

提要:随着消费升级时代到来,国人对口腔护理的质量日益重视,然而,现代人的口腔护理现状却不容乐观。

随着消费升级时代到来,国人对口腔护理的质量日益重视,然而,现代人的口腔护理现状却不容乐观。据第四次口腔健康流行病学调查显示,成人每天两次刷牙率仅为36.1%,口腔护理意识仍有待提高。作为国内口腔大健康领域的代表性品牌之一,舒客始终认为,提升国民口腔护理意识,不仅要从理念入手,更要成分发挥科技创新的力量,为消费者提供能够守护口腔健康的全品类产品。而这,也是口腔健康企业的责任所在。

作为民族口腔护理品牌,舒客成立十余年以来,凭借自主创新能力,研发技术实力与国际接轨,不断进行品类升级,将推动口腔护理行业革命:在国内最早提出了“早晚分护”理念,推出了早晚分护牙膏;参与了3项国家标准规定,牵头起草4项行业标准;联合今日头条发布了《2016中国口腔健康趋势白皮书》,以专业数据、科学调研为口腔健康提供专业意见;重磅推出了全球首款蓝牙实时定位声波牙刷G2s,革新新一代口腔护理理念等等。舒客每一项科技成果面世,都令行业瞩目。

一直以来,舒客母公司薇美姿拥有前瞻的全球视野,与国内外权威科研机构长期开展战略合作,如四川大学华西口腔医学院、中山大学光华口腔医学院、SGS通标标准技术检测研究机构、广州质量监督检测研究院等科研高校与检测机构等。2015年,薇美姿更是与第四军医大学口腔医学院联合编著了一本专门面向大学高等院校的口腔知识专业教材、国内首本公众口腔护理普及专业教科书《口腔公共卫生学》。凭借优秀的技术优势,舒客成为首个入选高校口腔医学教材的品牌。

除了与国内国际顶尖科研机构开展合作,舒客更整合了美国、德国、意大利、韩国等顶尖高校与企业的前沿优势资源,打造全球研发创新平台;建立“博士后创新实践基地”;与国际一流高等院校建立联合研究中心;在德国、意大利、韩国等设立OEM生产基地;与美国罗格斯大学成立联合研究所。舒客不断以与国际接轨的研发技术,依托强大的科研平台及先进的研发技术,努力开发先进的口腔护理产品。

创新的本质是突破,核心是“新”,只有坚持创新的企业才可以走得更远,而广州薇美姿和舒客始终走在行业前沿,不断推陈出新,不仅成为了国内领先、国际先进的行业引领者,而且不断通过自主创新为国内外消费者提供专属整体口腔问题解决方案与更专业更时尚的口腔护理方式。未来,薇美姿和舒客也将为提升国人口腔护理意识和健康水平而不断前进。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博