正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 龚文祥818微商论坛”在深举行,微一案创始人罗成作为联合发起人出席大会并做主旨演讲
  • 2019年08月19日来源:南方企业新闻网

提要:在微商行业兴起之时,便以敏锐的眼光和独到的战略格局抓住机遇,从0到1建立起了微一案的技术团队,并根据市场变化与企业需求不断变革、精进,一步步健全微一案服务体系,成立了自营商学院、立客户中心、X事业部等部门,为客户提供全方位的落地服务。

2019年8月18日,由微一案和微商行业大咖龚文祥联合发起的“第六届龚文祥818微商论坛”,在深圳福田会展中心隆重召开。现场众多行业大咖汇聚一堂,各抒己见,共享行业盛会。据悉此次参会的嘉宾阵容强大,现场3000人均是来自行业内的优秀精英。

从参会者报名信息来看,此次论坛超过80%的参会者是企业CEO及千人团队长级别大佬,身份遍布各个领域,包括品牌方、团队长、服务商以及供应链,传统企业等,几乎代表了中国微商一线的行业生态。

而作为此次论坛联合发起单位的微一案,更是业内服务超6000家企业的社交新零售优秀品牌。

微一案董事长兼CEO罗成是一位拥有十余年管理经验的领导者。

在微商行业兴起之时,便以敏锐的眼光和独到的战略格局抓住机遇,从0到1建立起了微一案的技术团队,并根据市场变化与企业需求不断变革、精进,一步步健全微一案服务体系,成立了自营商学院、立客户中心、X事业部等部门,为客户提供全方位的落地服务。

目前,微一案直营服务团队已超860人,其中,产品技术部150人,商学院120人,立客户中心120人,X事业部30人,综合部80人,办公面积近10000平方米,规模和服务均处于行业头部水平。

授人以鱼不如授人以渔,深度赋能服务,陪伴企业成长。在培训层面,微一案创办至今(2019年8月中旬)已累计举办79期社交新零售总裁策略班(操盘手策略班)、21期招商实操班,以及9期流量班(短视频运营)、11期稳盘增盘班。为超过1万名社交新零售企业老板和操盘手提供了线下培训与咨询服务。通过千聊直播累计输出321期《社交新零售大讲堂》,通过YY语音累计输出228期线上操作培训,累计为合作企业的招商、运营、培训部门提供了超50万团队长的学习。目前合作企业遍布全国28个省份,260多个地市,以及马来西亚等国家。

作为一家连续6年专注为企业提供软件、培训、咨询等社交新零售解决方案的优秀品牌,微一案更是荣获了国家级高新技术企业、浙江省科技型中小企业、杭州高新技术企业、杭州旭日计划企业、杭州市雏鹰计划企业等多项殊荣。此次与触电会龚文祥先生联合发起“中国微商论坛”,也是希望站在中国目前火热的风口上,和所有参会人员一起探讨社群团购、直播带货、短视频电商等干货,共享社交新零售时代的新未来、新红利!

已经成功举办六届的中国微商论坛不仅是中国极具影响力的行业论坛,而且也是中国微商的风向标。创办人龚文祥先生更是中国微商意见领袖、新浪微博420万粉丝的大V,其创立的触电会被称为“中国第一微商高端社群”,深受微商业内人士的关注与青睐。此次大会也以“干货+互动+红包”为核心展开,从新微商未来的发展趋势到各大品牌的实战经验,让参会人员都能收获能量,落地学习。

这是一场商业高手的智慧交锋,这是一场行业大咖的思维碰撞,这更是一场影响社交新零售趋势走向的行业盛会,随着龚文祥老师的15万超级大红包,第六届龚文祥818微商论坛在阵阵掌声中落下帷幕。

此次盛会的圆满成功,也预示着社交新零售行业的愈渐成熟,期待明年我们会以更加精进的姿态再次相聚,共话商业传奇。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博