正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 用心十载,初心不变 欧诗雨——只做平凡人也买得起的好内衣
  • 2019年08月22日来源:互联网

提要:现如今,内衣早已经不算是什么私密的话题,甚至在朋友圈里也能够经常看到女孩儿们毫无避讳的公开探讨内衣。

现如今,内衣早已经不算是什么私密的话题,甚至在朋友圈里也能够经常看到女孩儿们毫无避讳的公开探讨内衣。而最近,朋友圈里出镜率就高的品牌就当属欧诗雨了,作为公认的国民好内衣,其受到了许许多多爱美女性的疯狂追捧。

而了解这一品牌的女性朋友一定都知道,欧诗雨内衣隶属与深圳欧诗雨服饰实业有限公司,从家居服到内衣、从保暖衣到泳衣、从丝袜到打底裤、还有各种配饰这个品牌可谓是应有尽有。而它们家的内衣产品最吸引人的地方就在于既时尚性感又健康养生,并且价位方面也十分的适中,是一个适合大众消费的内衣品牌。

欧诗雨能够极速走火朋友圈,靠的不光是颜值更是实力!不得不说的是,欧诗雨品牌内衣当真是在面料上下足了功夫,首先它的质量丝毫不输给国际一线大牌,但价位却非常的亲民,是一个不必大出血就能买到手的超值内衣。

其次,欧诗雨的养生系列是以高品质LYCRA徕卡以及负离子生物磁疗和矿石纤维等高科技素材为原材料,结合当下最尖端的无痕迹渐层编织法打造而成,所以不但上身舒适而且还兼具养生之功效,能够促进胸部血液循环,促进乳房细胞内废物及有害物质的排出。

所以,很多女性对欧诗雨内衣的描述都是:透气无痕、稳定调整、柔软舒适、环保健康,能够凸显出成熟的女人味。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博