正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 云米洗衣机VS海尔洗衣机,你觉得哪个最duang?
  • 2019年08月22日来源:南方企业新闻网

提要:夏天除了拥有冰箱与空调,我们还需要一台能够让我们的衣物更加洁净的洗衣机,但是在面对众多洗衣机品牌时,很多人都一头雾水,不知道哪个品牌更适合自己。

夏天除了拥有冰箱与空调,我们还需要一台能够让我们的衣物更加洁净的洗衣机,但是在面对众多洗衣机品牌时,很多人都一头雾水,不知道哪个品牌更适合自己。今天我们就用两个市面上很受欢迎的品牌,云米家电洗衣机和海尔洗衣机做个对比,看看哪个能得到你的青睐!

图:云米洗衣机

从价钱看

首先我们从价格出发,云米洗衣机在云米家电旗舰店上的标价是2199,但是遇上做活动时,价格可以低至1799,相比海尔来说价格是很优惠的,海尔的洗衣机价格也是2199,买洗衣机会送扫地机,也相当于有一个心理上的优惠。

从外观看

云米洗衣机的颜色是银黑色,黑色炫酷的门板和超大的圆形液晶显示屏增加了这款洗衣机的未来科技感,滚筒盖子中间印有云米家电的品牌LOGO,整体显现出一种未来科技的性冷淡风,这和现在北欧风的家装风格很搭。

海尔这一款洗衣机则是香槟金色的设计,整体也是大方简洁,并且海尔去掉了操作面板上的旋钮,使整个机身没有突起,更显得平滑。

图:海尔洗衣机

从操作看

云米家电一直以来就以打造全屋互联网家电为目标,云米洗衣机也不例外,除了可以在洗衣机上直接选择洗衣模式开启洗衣,还可以实现语音遥控,说句话就能选择与操控洗涤程序,另外云米洗衣机可以连接手机APP进行远程操控,让你在家里任何一个角落都能监控洗衣情况。而海尔的洗衣机主要是使用操作面板下达洗衣指令,通过智控面板,洗衣操作也很便捷。

图:云米洗衣机

图:海尔洗衣机

从功能看

同为10公斤的洗衣容量,云米家电的洗衣机增加了双烘干与高温除菌洗功能,一机解决烘干与消毒,不用再配备烘干机。这一点对于南方的用户来说十分有用,遇上回南天,衣服直接烘干,妈妈再也不用担心衣服晒不干、不够穿了。另外,云米洗衣机搭配有16种洗衣模式,黄金洗模式一键洗衣;高温除菌洗模式,以60°的高温煮洗衣物并持续至少30分钟,对有宝宝的家庭来说,更是省心省力。

在这一点上,海尔的洗衣机的功能模式也很丰富,并且也增加了消毒洗模式,搭配消毒液使用,可以对衣服进行深层洁净,总体来说也很不错。

图:云米洗衣机

云米洗衣机和海尔洗衣机都各有特点,通过对云米洗衣机和海尔洗衣机的对比,不知道你更喜欢哪一款洗衣机呢?,喜欢哪一个就快把它收入囊中吧!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博