正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 卡萨帝热水器国庆盘点:整体增幅129% 实现高增长
  • 2019年10月10日来源:南方企业新闻网

提要:10月8日,据卡萨帝热水器最新战报显示:国庆期间,卡萨帝热水器整体增幅达129%。

10月8日,据卡萨帝热水器最新战报显示:国庆期间,卡萨帝热水器整体增幅达129%。其中,北京、包头、南京、深圳、大连、杭州、内江7个城市规模、占比份额增幅过百,实现双高增长。

细分市场来看,卡萨帝在燃热市场逆势增长趋势明显。据相关数据显示,国庆期间,燃热整体行业下滑9%,卡萨帝燃热同比增长52%,实现逆势增长。

其中,卡萨帝“瀑布洗”燃气热水器销量较好。在大连金州苏宁卡萨帝专卖店,用户张先生现场体验过卡萨帝“瀑布洗”燃气热水器相关演示实验后,当即下单购买。

记者了解到,这款燃气热水器搭载热水动力系统,可增加出水量70%以上,解决用户水压小水流慢的痛点。并且在2018年,卡萨帝燃气热水器获得“欧洲三星标准”认证,这也是中国首个满分通过舒适度欧洲顶级标准的热水器。

依托较高的用户认可度,在国庆期间,卡萨帝燃气热水器在8000-10000价位段份额占比32%,不仅在高端价位段取得第一份额,更在北京、上海、广州、浙江等10大区域份额取得两倍增幅,实现燃热高端第一。

在“人单合一”模式指导下,卡萨帝基于“智家云”战略布局打造智慧物联网用水解决方案,以智慧赋能产品,打破了家庭用水的空间区隔,重塑了高端用水的市场格局。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博