正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 这么完美的合二为一 卡梦帝分体式集成灶怎么做到的?
  • 2019年10月10日来源:南方企业新闻网

提要:一个高端的厨房灶具,并不一定是最贵的,但却一定是最方便用户使用的。这样的厨房灶具,它在“高端”与“实用”之间找到了漂亮的平衡点,因此,它的生活使用价值就是最大的。

一个高端的厨房灶具,并不一定是最贵的,但却一定是最方便用户使用的。这样的厨房灶具,它在“高端”与“实用”之间找到了漂亮的平衡点,因此,它的生活使用价值就是最大的。卡梦帝分体式集成灶就在这平衡点之间将“高端”与“实用”完美的合二为一。

杜绝油烟健康养生

拥有一个健康的身体是多么重要,厨房是生活起居的关键点,如何有效的把身体养好,影响你的健康无非这两点:一是病从口入,饮食不规律,不太注重养生。二是厨房的环境,油烟危害健康,是一些致癌病因的罪魁祸首。

卡梦帝分体式集成灶的侧吸下排净烟方式,利用微空气动力学原理,在油烟扩散的黄金区产生负压,一瞬间吸走油烟;还厨房一个清洁、舒适的环境,彻底杜绝油烟危害问题,让大家怀着好心情做着美食,饮食规律了,自然就会吃出好身体!

火力精准节气节能

美食是一种文化,是一种对生活的追求。而对厨房电器的要求,也体现了我们对美食的憧憬。可口的食物必然是要和得力的厨电联系在一起。炒菜作为中式餐饮中独具特色的一种烹饪方式,以飘洒数里的香味而闻名遐迩。想要吃到一桌美味的炒菜,可离不开猛火爆炒。

卡梦帝分体式集成灶5.2kw大火力,大大增加受热容器的受热面积,提高热效率,让油温瞬间提高,热量快速均匀渗透食材,锁定营养、鲜香美味。火力控制十分精准,大火猛而高效,小火稳而精准,不仅缩短烹饪时间,还节省燃气更节能。

厨房颜值稳稳在线

随着“生活在厨房”理念的深度延伸,已使越来越多的消费者,将厨房当作家居装饰的“重头”。灶具作为厨房不可或缺的重要份子,也变成显示主人品味的筹码。在其选购上,与家居的整体风格、色彩相协调是头等重要的事。

卡梦帝分体式集成灶在外观上高端大气,可谓兼具科技感与技术感为一体,高大上的风格设计也能够更贴合现代化的装修风格。并且色调与厨房的橱柜也会更加协调,完美嵌入到厨房中,让厨房的颜值一直保持在线。

作为厨电专业制造和研发企业,卡梦帝分体式集成灶始终站在用户的角度,不断地去创新与突破,只为中国家庭带来健康、高效、时尚的厨房生活体验,提高用户烹饪幸福感和生活品质感。

卡梦帝电器:为亿万家庭创造无烟健康厨房




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博