正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 卡萨帝冰吧酒柜十一高端NO.1:份额63.8%,多区域销额销量双增长
  • 2019年10月10日来源:南方企业新闻网

提要:十一刚过,卡萨帝冰吧酒柜最新销售统计数据出炉。

十一刚过,卡萨帝冰吧酒柜最新销售统计数据出炉。数据显示,卡萨帝冰吧酒柜十一期间整体份额达63.8%,北京、宁波、烟台等十余城市实现销额销量双增长,全国32个城市份额超80%,稳居高端市场NO.1。卡萨帝冰吧酒柜凭借原创科技满足高端用户储鲜储酒需求,以高端占位实现了高份额、高增长。

从行业上来看,目前冰吧酒柜成为家电市场新风口,奥维云网2019年数据显示,冰吧规模较去年提高31个百分点。卡萨帝冰吧酒柜以专业精储率先洞察多元化、专业化的高端储鲜趋势,凭借原创科技抢占发展先机,带动了整体市场增长。十一黄金周数据显示,卡萨帝冰吧酒柜整体份额达63.8%,32城份额超80%。

从用户消费习惯上来看,卡萨帝冰吧酒柜产品定位更符合高端用户消费习惯和生活需求。现今品质生活需求攀升,精致分储、专业藏酒逐渐受重视。用户在选购时也不以价格为导向,而是更注重产品品质和使用体验。从本次十一数据便可看出,在北京市场,卡萨帝馨享冰吧、博芬酒柜销售额分别达25%和21%,占据近五成市场。

从产品科技上来看,卡萨帝冰吧酒柜填补了行业精储领域多重空白。为满足专业分储需求,卡萨帝发明“分享+私享”的臻藏+冰吧,并创新12℃暖藏模式,延长热带水果保鲜期近一周;为满足高端母婴用户的特殊储鲜需求,馨享冰吧打造4℃母乳模式,留住更多营养;同时,固态制冷酒柜提供了0振动、0波动、0噪感的酒窖级储酒环境;博芬酒柜则能让红白葡萄酒同储一柜,满足多元储酒需求。

中怡康数据显示,卡萨帝冰吧酒柜上半年市场份额为61.2%,始终占位行业高端第一。在“人单合一”模式指导下,卡萨帝冰吧酒柜将继续以高端原创科技为用户打造智慧储存体验,满足用户精致储鲜、专业储酒等多元化需求,持续占领行业高端第一地位。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博