正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 分众传媒再度发力,2019品牌年度人物峰会引爆主流人群
  • 2019年10月15日来源:品牌联盟网

提要:10月14日,分众传媒楼宇电梯屏幕在全国再度投放了2019(第十四届)品牌年度人物峰会的最新宣传广告。

 


  覆盖全国22个城市及地区

  10月14日,分众传媒楼宇电梯屏幕在全国再度投放了2019(第十四届)品牌年度人物峰会的最新宣传广告。

  本次广告的投放覆盖了北京、上海、天津、成都、杭州、青岛、深圳、重庆、广州、哈尔滨、海口、三亚、长沙、柳州等21座城市,覆盖约上亿人次。

 

  本次广告在原有海报的基础上增加了15秒的快闪视频,使广告本身产生强烈的画面感,具有震撼的视觉冲击力,也让受众进一步了解到活动的魅力所在!

 

  品牌引爆器——分众传媒

  分众传媒集团是中国最大的楼宇电梯广告媒体企业,全面覆盖城市人群日常必经的轨迹。今天,4亿城市人口,3亿看分众。在电梯这样一个特殊的情景之内,有效地将“无聊”的等候时间,转化为“注意力经济”,潜移默化地使受众加深对2019(第十四届)品牌年度人物峰会的印象。

 

  年度品牌盛会,邀您共同见证

  2019(第十四届)品牌年度人物峰会将于12月18日在北京国际饭店举行。届时将有国家领导人、国际前政要、商界领袖、名家泰斗、文体名流及主流媒体等近千人参与。

  活动将通过开幕式、主题演讲、高峰对话、颁奖盛典、行业分论坛、品牌之旅等多项高端议程,为中国品牌的发展及个人品牌的打造建言献策。



责任编辑:杜庄能
文章排行榜
官方微博