正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • “龙源海外杯”第三届中国企业24小时精英挑战赛·北京站圆满落幕
  • 2019年10月21日来源:消费日报网

提要:10月20日,“龙源海外杯”第三届中国企业24小时精英挑战赛·北京站圆满落幕。数百名挑战者在兴安湖生态运动公园集结,分别完成了24小时跨夜团队挑战赛、非人类24小时个人挑战赛等多个组别的项目,赛出了 “极限·英雄·爱”的奋斗精神。

10月20日,“龙源海外杯”第三届中国企业24小时精英挑战赛·北京站圆满落幕。数百名挑战者在兴安湖生态运动公园集结,分别完成了24小时跨夜团队挑战赛、非人类24小时个人挑战赛等多个组别的项目,赛出了 “极限·英雄·爱”的奋斗精神。经过激烈的角逐,最终:来自龙源海外的“我是领跑者战队”荣获了社会精英组别团队赛冠军,来自中关村创客小镇的两支战队包揽了亚军和季军;来自京磁材料的“京磁磁力线跑团”夺得了企业精英组别团体赛冠军,国药瑞福莱获得第二名,龙源海外战队获得第三名。其中京磁磁力线跑团总里程超过500公里,向每一位奔跑的英雄致敬!

龙源海外作为本次24小时挑战赛的主办方及独家冠名机构,给予了本次赛事全方位的支持。与此同时,白金赞助商:天津集卡帮;荣誉赞助商:玖合荟,红斗士功能饮料,印乎设计、潍维服饰,盛腾博思,开能、七匹狼针纺,美再晨健身,东软赛客;友情赞助商:上海律通翻译,万科V盟, CEP,飞利浦,五色蔬果,超级泳道,问校友,英派斯健身、金鹏达科技、星露矿泉、大能手、Living Pure等多家企业机构鼎力支持了本项赛事,为众多参赛选手的吃、住、行、玩保驾护航。

一次次磨砺身心的经历

本次北京站24小时精英挑战赛,龙源海外主办,X体育为支持单位,中欧戈友会、中欧北京校友会、中欧天津校友会、中关村创客小镇、北邮EMBA产业联盟、行知探索联合发起。参赛者从商学院、社会各界企业延伸到家庭、个人,从小朋友到各界精英,涉及范围广,赛事时间从10月19日12:00至20日12:00。整整24小时,一次次面临疲惫、脆弱、黑暗...又一次次坚持、突破、涅槃…这是一场真正意义上的磨砺身心、超越自我、挑战极限的运动狂欢。

一个个动人心弦的故事

赛事本身并不美,美的是人、是故事。

赛事通过24小时接力赛的方式,传承以中欧国际工商学院为代表的企业家、社会精英坚韧不拔、团结协作、勇于挑战的创业者精神,在24小时不间断的艰苦比赛中, 不管是参赛团队,还是后勤补给人员内心深处都在寻找生命攀援上升的巨大能量。这是一场关注精英人群身心健康的运动盛宴,亦是一个个动人心弦的故事,把积极向上、敢于挑战的正能量传递给更多的人。

一次次不负初心的坚持

无论前方任何困境阻挡,我们一起坚持!

正如有的参赛队员表示:“这是我们第二次参加24小时了,每次参加都只有一个目标,追上离我最近的人。今年的天气真的挺冷的,本来想晚上多休息一会儿。后来发现很多队伍晚上也在一直跑,我们也就没有松懈,顺便还看了一次日出。真挺佩服这些队伍,当然也很佩服我们自己能这么一直坚持,回想起来,这种感觉简直太美妙啦!”

北京最美的季节,“龙源海外杯”第三届中国企业24小时精英挑战赛·北京站圆满落幕。是结束,更是开始!我们坚信,未来在所有参与伙伴的共同努力下必将一次次打造跨越24小时,融自我挑战、团队建设、亲子娱乐为一体的运动嘉年华体验!2020年,24小时精英挑战赛北京站,我们再聚首,不见不散!




责任编辑:于思楠
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博