正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 驴迹科技×天府之国花溪谷|亲子智慧玩转成都花溪谷
  • 2019年10月21日来源:南方企业新闻网

提要:近日,驴迹科技与素有“梦里桃花源”美称的成都花溪谷合作,由驴迹科技控股有限公司开发的智慧导览在成都花溪谷正式上线

近日,驴迹科技与素有“梦里桃花源”美称的成都花溪谷合作,由驴迹科技控股有限公司(以下简称“驴迹科技”)开发的智慧导览在成都花溪谷正式上线,花溪谷景区的智慧景区建设迎合游客多元化的需求,得到了广大游客的好评和肯定。

花溪谷位于四川省成都市大邑县金星乡和平村,是主打山地主题运动的森林花园景区,已于2018年1月列入成都市重点项目并正式挂牌国家级4A景区。花溪谷景区中以山地户外运动为主,建设有二十余种山地户外运动体验设施,有高空溜索、悬崖秋千、玻璃吊桥、丛林穿越等适合喜欢挑战极限人群的项目,有攀爬乐园、碰碰车、海盗船等适合亲子家庭的项目,近期花溪谷景区还将扩展各种高空项目、水上项目等玩乐方式。

花溪谷——亲子游选择旅游地的好去处

《2018年亲子游消费报告》显示,驴妈妈平台亲子游出游人次相比去年增长近1.6倍,越来越多的家长愿意带上孩子外出旅行度假。出游人群中,正值生育高峰期的80后人群已然成为当前亲子游市场的主力军,其中,上海、北京、广州、深圳、杭州等城市的家长最热衷亲子出游,南京、长春、成都、武汉、宁波等城市的亲子家庭出游增速较快,“带娃出游”已成为旅游市场上的主流消费趋势。

据驴妈妈数据显示,假期碎片化使得亲子游消费者更倾向周边旅游。出游方式上,由于带着孩子出游,省心省力成为父母考虑旅游地的首选因素,周边自驾游成为主流,超过75%的用户选择自驾至周边景区酒店。在选择亲子自驾游的旅游地上,花溪谷无外乎是个不错的选择。

亲子智慧玩转花溪谷,驴迹科技智慧导览成助手

在花溪谷景区中,其玩乐方式多元化且迎合亲子游游玩主题,可供不同年龄层的游客选择游玩。因花溪谷景区地域面积较大,游客可在驴迹科技智慧导览中通过定制的手绘地图找到游玩目的地准确位置,运用景点语音服务感受花溪谷的文化风俗,实时导航寻找特色餐厅及洗手间的位置,这些功能都足以将花溪谷玩通透。驴迹科技智慧导览的建设能实现花溪谷景区中多元化玩乐方式的全面覆盖,实现游客对花溪谷的浏览路线、文化风俗、公共设施导航等服务信息功能的熟悉,使游客获得更佳的旅游体验。

image.png

驴迹科技成都花溪谷手绘图

花溪谷智慧景区的打造不仅将为亲子游旅行增加热潮,也推动了智慧景区建设的发展,同样,助阵花溪谷智慧景区建设的驴迹科技智慧导览功不可没。驴迹科技作为智慧导览行业的龙头,致力于旅游业现代化服务,不断开发新的智慧导览供智慧景区使用,为智慧景区打造更好的发展前程。据近期驴迹科技公开的招股书显示,截至2019年6月底,驴迹科技已为全球超过12900多家著名景区建设了智慧导览系统,截至2018年底,国内5A级景区覆盖率达96.9%。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博