正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 码上报名 | 到品高云2019年度发布会现场学习「行业腾云」的正确姿势!
  • 2019年10月23日来源:企业网D1Net

提要:一直以来,品高软件秉承“行业+云”的发展战略,通过打造完整的政企云计算解决方案——品高云(品高软件旗下云计算品牌)和全生命周期的IT服务支撑,帮助行业用户实现IT价值。目前,品高云已在全国23个省/市,政府、公安、城轨、教育、运营商等多个行业内拥有超过650家大中型政企客户。

品高软件副总裁周静曾在采访中表示,“行业+云”其实是品高软件的本质,我们清楚无论云在哪个行业,都要跟行业本身的能力结合,才能真正发挥作用。

一直以来,品高软件秉承“行业+云”的发展战略,通过打造完整的政企云计算解决方案——品高云(品高软件旗下云计算品牌)和全生命周期的IT服务支撑,帮助行业用户实现IT价值。目前,品高云已在全国23个省/市,政府、公安、城轨、教育、运营商等多个行业内拥有超过650家大中型政企客户。

而在10月24日即将举办的品高云2019年度“行业+云”发布会现场,我们将设立行业展区,分享品高软件多年来行业落地的丰厚成果,干货满满,不容错过!

品高软件结合10年以上的政务信息化建设经验,辅以国内领先的基础架构云产品,大数据平台产品,移动应用平台,实现从底层平台到上层应用和数据分析展现的一体化支撑。互联网+政务,首选品高一体化政务云平台,从智慧城市的基础设施层,提供云平台和大数据平台服务,在民生服务层提供包括警民通、政务一体化办理门户等多样的智慧服务,在精细管理层面提供包含交通、质监、食药监等垂直线条的互联网+政务服务。

历经十年的市场检验,品高政务云客户已涵盖北京、上海、广州、深圳、合肥,新疆等20多个地市,已建设了包含广州电子政务云、惠州电子政务云、中山电子政务云以及芜湖电子政务云等大批政务云项目,并与合作伙伴科大讯飞,协力将政务云惠及安徽全省17个地市中的8个地市。

品高软件为公安客户提供基础能力平台、大数据平台、应用支撑平台和移动平台等服务能力,并提供整体IT架构咨询服务,整合的“云+端”体系,助力省市两级公安全面云化。

同时,品高软件还参与制定了公安部整体云规划方案,被列入公安部仅有的几家认可云厂商名单之内。自2014年起,品高软件为公安客户提供“云+端”的警务信息化体系建设服务,助力公安用户推动警务工作的智慧化创新发展,促进公安信息化的转型升级。

近年来,品高软件为多个地市的公安单位建设的智慧警务云,可对民警日常工作提供必要的信息内容支持,并能提供多警种、多场景的服务组件和警务专业应用,民警只需通过“扫一扫、点一点、说一说、拍一拍”这种简单的操作,就能快速实现信息采集、人员比对、移动办公、勤务保障等公安应用场景,从而以移动化、智能化的手段全方位提高民警的办公效率,可谓是一线基层民警的贴身移动警务信息智能助手。

值得一提的是,品高软件的公安用户已覆盖广东、安徽、湖南、重庆、福建、贵州、广西等多个省份,包括重庆市公安局、广东省公安厅(珠海市公安局、湛江市公安局、广州市公安局、东莞市公安局、深圳市公安局)、福建省公安厅(福州市公安局)、贵州省公安厅、安徽省公安厅等30多个单位。

品高软件及旗下擎云科技凭借在城轨行业的先发优势,基于多个城轨企业信息化实践经验,并整合行业内管理和技术资源,坚持在城轨行业信息化领域精耕细作,为客户提供业务和规划咨询,信息化建设和运营服务,以及行业领先的云计算软件产品和服务能力。

目前,品高软件的轨道交通解决方案已覆盖全国43座城市轨道中的26家地铁企业,品高软件正在帮助他们进入云计算的新时代。

在电信行业,品高软件为中国移动、中国电信和中国联通提供优质的服务和解决方案,各类合作项目已有800多个。更是广东、江西、贵州、四川、湖南、安徽、在线服务公司、互联网公司等省级运营商的深度合作伙伴。不仅如此,品高软件还参与移动通信发展大时代建设,与中国移动、中国电信深度合作,提供IT支撑系统建设服务,在运营商最核心的MSS和BSS领域,及近年对外的ICT业务上均有建树。

目前,品高软件已为近百个高校客户提供自顶至底的一体化云能力。针对不同的使用场景:科研场景、媒体资源的整理、文件的存储等,都提出了不同的解决方案:不仅提供解决信息中心IT运维管理的资源平台,还能提供云服务运营,交付面向学校科研的高性能云环境。在解决当下管理需求的同时,满足未来的云战略发展规划。

截止2019年,品高软件已有包含华南农业大学、广州大学、皖南医学院、西南交通大学在内的49家高校客户,其中还包括为海南大学建设的中国第一个高校科研+教务融合云,连续3年业务增长率超过100%。

目前,品高软件已经与大湾区的主要高校,如华南理工大学、华南师范大学、广东工业大学等,建立并开展深度的产学研合作,并获得了相当丰厚的成果。

品高软件助力金融行业走向信息化,服务国内20多家金融机构,客户包括国信证券、北京产权交易所、南方基金、九江银行、新疆农信社等。不乏全国排名前十的股份制银行和券商。

除电信运营商和城轨客户外,品高软件还为越秀集团、招商局集团、国药集团、广电运通等大型、超大型企业提供各方面的信息化解决方案和服务落地。

行业客户一览

10月24日,品高云2019年度“行业+云”发布会将在广州日航酒店盛大举办,届时政府、公安、城轨、大中型企业等展位将展出“行业+云”战略的最新实践成果,敬请期待!



责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博