正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 报名品高云2019年度“行业+云”发布会,探讨国产化演进道路
  • 2019年10月23日来源:企业网D1Net

提要:在中美两个世界已经产生的激战中,由贸易关税和芯片禁售展开的激战,已经在我们IT行业本就不平静的湖中,掀起了巨大的波澜,IT这个新型的非优势战场,也即将迎来轩然大波!

这是一份特别的邀请!

在中美两个世界已经产生的激战中,由贸易关税和芯片禁售展开的激战,已经在我们IT行业本就不平静的湖中,掀起了巨大的波澜,IT这个新型的非优势战场,也即将迎来轩然大波!

我们看到从Intel的芯片、主机各种芯片部件、桌面操作系统、办公软件、各种应用软件、后台数据库、开发建模工具服务器各种系统……,我们的企业对这些国外产品生态的依赖程度,完整而深入到令人绝望!

自主可控迫在眉睫!

自主可控的核心是芯片!但是关键在于软件!!成败在于演进路径!!!

这不仅仅是一个发布会,这是一个战前演习场!

品高云,以软件串起全栈国产化演进!

BingoCloudOS(品高云操作系统),国内首个自主知识产权的云操作系统,不基于开源Stack,精准面向政企私有、行业云市场,也是我们自主可控的主战场。在这里,您将看到,BingoCloudOS集成运行在各类国产化设备上,芯片,龙芯、飞腾、兆微,无论是成熟的X86芯片,还是各类国产芯片!

BingoInsight(数据湖管理平台),国内首个私有云数据湖产品,集成各类国产数据库,实现自动化运维,不仅实现关系型、非关系型、事务性、内存、图计算、对象各种场景的数据库计算存储服务能力,还能用云数据湖完美替代国外数据仓库,实现企业的数据资产管理和决策支撑。

BingoFuse(品高云应用支撑平台),新一代敏捷应用支撑平台,BingoIAM整合替代企业核心AD目录服务;Bingo文件存储服务器,替代Window Server企业文件服务、传统FTP文件服务器,企业级API网关,替代微软Biztalk、Oracle Bepl服务总线、应用开发工具,实现企业的应用整合;实现新一代微服务架构应用系统的快速开发,助力国产软件实现弯道超车。

BingoLink(聆客企业协作平台),适配国产操作系统(中兴新支点、中标麒麟、开源Ubuntu),企业级的WebOS,与操作系统厂商一起完成Windows替代。同时实现企业级应用市场,实现企业应用的无感知迁移,新一代BingoLink跨平台企业端操作系统。在这里,将看到全新的BingoLinkPC版,for Ubutu on X86、中兴新支点Linux on 龙芯、麒麟Liunx on Arm。

BingoCMP(品高云管理平台),实现企业云管控和行业云运营。在这里,我们将展示新一代运营平台管控混合多云,混合本地私有云+阿里公有云、混合本地私有云+Amazon、私有云+Azure。

这是一个前所未见的全景替代图,展示了国产共存直至替代的完整画面!

这也不是美好的愿望,每个产品都已经经历了真正的大型企业的生产实践!

希望给您信心,真正国产的信心!这信心来自于品高云十二年的努力和作为独有的软件云厂商的生态观和长期服务企业的价值观!

品高云推荐并将负责为您实现以下产品的共存、演进、迁移替代:

品高云管,纳管并逐步迁移替换现有的Vmware、HyperV,同时可纳管购买的公有云服务(亚马逊、微软Azure、阿里云)。

品高云作为企业内原有和国产混合的共存操作系统,可使用华为泰山、海光、中兴飞腾芯片服务器作为计算、存储集群,逐步替代X86服务器。

品高云S3、品高网盘全面替代企业各类文件服务器。

BingoFuse中的BingoIAM组件与微软AD、其它LDAP服务器可从共存到替代。

BingoFuse中的APIGateway,完成对微软Biztalk、Oracle Bepl的替代。

中兴新支点、龙芯PC机和BingoLink共同实现WindowsPC机的共存和替代,中兴新支点完成设备级适配、BingoLink完成应用级适配。

BingoLink和升腾,完成新一代瘦客户端、新一代桌面云。桌面云实现终端去Window的替代方案,以及解决部分企业应用对Linux的兼容性问题。

品高云与数据库厂商共同完成应用系统关系数据库迁移,品高云+热璞MySqL数据库,快速实现SQL Server迁移,品高云+鹏越PosgreSql,快速实现Oracle迁移。

BingoIsight,实现Oracle BIEE、SAS替代和迁移。

BingoLink实现微软Lync、outlook日程任务会议替代。

BingoLink + 中兴新支点+金山WPS,实现微软Office替代。

BingoLink中的品高网盘,实现微软Sharepoint的完美替代和迁移。

诚邀来到现场,观看实际效果!并探讨适合您企业的国产化演进道路!

国产,不仅仅是替代,更应该是超越!




责任编辑:杜庄能
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博