正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 百年人寿江津中支“心连心同献爱心,手牵手齐伸援手”活动
  • 2019年10月23日来源:互联网

提要:9月27日,在阴雨蒙蒙的天气中,百年人寿江津中支的志愿者们带着炙热爱心和捐赠物资,来到江津区特殊教育学校,开展“心连心同献爱心,手牵手齐伸援手”主题公益活动。

种下一粒种子,收获一片生机;献出一片爱心,托起一份希望。一份捐赠奉献爱心,一份祝福温暖人心。2018年9月27日,在阴雨蒙蒙的天气中,百年人寿江津中支的志愿者们带着炙热爱心和捐赠物资,来到江津区特殊教育学校,开展“心连心同献爱心,手牵手齐伸援手”主题公益活动。

27日早上9点,百年人寿江津中支的6位志愿者出发前往江津区特殊教育学校,看望慰问该校聋哑及智障学生,受到了校方的热情接待,学校负责人在会议室对该校的基本情况向百年人寿的志愿者进行介绍。

校方领导带领志愿者走进学生教室,在课堂上,志愿者与学生亲切交流、互动,孩子们羞涩纯真的笑脸深深感染了志愿者。相比正常的孩子,他们是特殊的,但他们面对百年人寿的志愿者时,同样能感受到善意和关爱。

随后学校集合了全体师生及陪护家长,进行了简单的捐赠仪式,百年人寿志愿者精心为孩子们准备了丰富的学习和体育用品。整个活动得到了校方的大力支持,学生陪护家长也对百年人寿的爱心之举赞赏有加。

百年人寿江津中支2017年9月落户江津区,在迅猛发展、为江津人民送去保障的同时,始终牢记并践行着企业的社会责任,用点点滴滴的实际行动回馈社会。今后,江津中支将继续前行,大力传播百年人寿的公益文化,为江津人民奉献保险大爱。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博