正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 百年人寿辽宁分公司开展“我最感恩的人”投票评选活动
  • 2019年10月23日来源:厂商供稿

提要:对于感恩的人,每个人有很多话要对他说,却难以启齿,羞于表达。辽宁分公司特此为大家提供平台,让大家把那一句藏了多年的“谢谢你”大声的说出来。

“明月几时有,把酒问青天。”

时值中秋佳节,百年人寿辽宁分公司用诗句歌颂中秋,用感恩回馈过往。

辽宁分公司特选择中秋佳节期间开展“我最感恩的人”投票评选活动。以勾起思念的桥段、回忆的穿梭。说起感恩,相信每个人闪念中会有无数个身影,那个人带给你的感动会经过光阴沉淀出甘甜和美好。对于感恩的人,每个人有很多话要对他说,却难以启齿,羞于表达。辽宁分公司特此为大家提供平台,让大家把那一句藏了多年的“谢谢你”大声的说出来。

本次投票评选活动采取每人上交一张温情照片+一句深情的话=一段动情的时光的方式开展,分公司人力资源部从上交的作品中优选出30部直击心灵的作品发布于投票平台供大家投票,让选手尽情倾吐他曾带给你的梦和坚定,表达对他的爱与思念。投票历时12天,活动一经开展,分公司上下员工纷纷转发朋友圈,各显神通,通过各种途径拉票。在这个过程中也将百年人寿辽宁分公司的家文化,四爱文化淋漓尽致宣传展现出来,在社会广泛传播,进一步提升百年人寿品牌美誉度。截至昨日,投票总数前六名的选手已全部出炉,分公司人力资源部为其颁奖,让所有人共同分享他们的故事、他们心间的那一抹感动。

“海上生明月,天涯共此时。”无情的岁月淡漠不了他曾经带来的感动,如一丝春风,烙在心中,开出一朵灿烂的花,独占芳华。百年辽分人也将带着一颗感恩的心、炽热的心行稳致远,砥砺前行。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博