正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 百年人寿宁德中支走进特殊教育学校
  • 2019年10月23日来源:南方企业新闻网

提要:金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,伴着阳光,乘着微风,百年人寿宁德中支志愿者们来到了宁德市蕉城区特殊教育学校,进行爱心公益活动。

金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,伴着阳光,乘着微风,百年人寿宁德中支志愿者们来到了宁德市蕉城区特殊教育学校,进行爱心公益活动。

我们都是在父母的细心呵护下健康快乐的成长的,每个城市有些地方,有着这么一群人:他们有的身体缺陷,有的智力缺陷,他们无法像正常的孩子一样生活。他们是世界里或许没有春花灿烂,或许没有鸟语花香,但是他们没有丧失生活的勇气,学校文化墙上展示了特殊教育学校的孩子代表学校参加各地各项比赛的获奖情况,他们凭借自身的拼搏努力仍然能开创人生的风景。

孩子们对于我们的到来都十分欣喜,纷纷奔出教室。在志愿者的组织下,大家一起进行了“123木头人”、“丢手绢”游戏,游戏中孩子们的欢声笑语让我们看到了他们的纯真,那一刻仿佛他们和正常的孩子一样没有区别。游戏结束后,志愿者们前往每个教室给孩子们分发准备好的彩色水笔,让孩子们感受到我们的温暖,感受到社会的爱。

通过本次活动,增强了志愿者们的社会责任感,百年人寿宁德中支的一员,我们有责任向社会上需要帮助的人奉献一片爱心。同时也强化百年人寿宁德中支的品牌宣传,树立良好的企业公众形象。希望通过此次活动能号召更多社会人士关注特殊儿童。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博