正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 百年人寿泰州中支开展关爱残疾儿童献爱心活动
  • 2019年10月23日来源:互联网

提要:为继承发扬中华民族互助友爱的优良传统,在中国传统中秋佳节来临之际,百年人寿泰州中心支公司爱心志愿者发起关爱残疾儿童献爱心活动,并于近日来到泰兴特殊儿童福利院看望这里的残疾儿童,为他们送去慰问品。

为继承发扬中华民族互助友爱的优良传统,在中国传统中秋佳节来临之际,百年人寿泰州中心支公司爱心志愿者发起关爱残疾儿童献爱心活动,并于近日来到泰兴特殊儿童福利院看望这里的残疾儿童,为他们送去慰问品。

9月23日下午,在福利院工作人员的指引下,百年人寿泰州中心支公司爱心志愿者把提前准备好的衣服、纸尿裤、卫生纸、书,食品等慰问品送到了残疾儿童手中。随后,他们又在工作人员的带领下看望了残疾儿童,并陪同残疾儿童一起做游戏。同时,志愿者也向福利院工作人员详细询问孩子的生活能力、智力及健康状况。福利院领导详细介绍了每个孩子的身世、残疾及康复情况,并对志愿者的关心关爱表示由衷的感谢。

通过此次活动,使百年人寿志愿者对残疾儿童这个社会最困难、最弱势的群体有了更深刻的了解,他们表示将继续关注和支持福利事业,继续发扬互助友爱的优良传统,帮助残疾儿童,将志愿服务精神落到实处。回到工作岗位后,将进一步弘扬中华民族团结友爱、扶残助弱的传统美德,践行社会主义核心价值观。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博