正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 北京荣祥再生医学研究所受邀参加第三十一届国际科学与和平周开幕式
  • 2019年11月18日来源:中国网

提要:联合国国际科学与和平周第三十一届开幕式于2019年11月10日下午在京举行

联合国国际科学与和平周第三十一届开幕式于2019年11月10日下午在京举行,本次国际科学与和平周的主题为"科技强国,和平发展"。第十届全国人大副委员长、第十一届全国人大副委员长、美国、巴勒斯坦、拉脱维亚共和国等200余人出席参加。美宝集团董事局副主席、北京荣祥再生医学研究所副所长李俐受邀参加。

鉴于李俐为联合国国际科学与和平周在中国成功举办做出的积极贡献,会议通过授予李俐第三十一届"国际科学与和平周"中国组织委员会荣誉委员、并授予"和平使者"荣誉称号。

“国际科学与和平周”是联合国大会1988年通过的重要决议,在国际科学与和平周,各成员国要举行相关活动,以宣传科学技术在保持世界和平和社会发展中所起的重要作用。“国际科学与和平周” 在中国已是31周年,迄今参与人数将近2亿人次,举办活动逾万项,已成为宣传联合国宗旨和可持续发展目标及中国关于科学发展、和平发展国策的重要平台。北京荣祥再生医学研究所作为联合国学术影响力组织积极响应联合国号召,坚持不懈地开展科学技术的宣传与推广,为中国科学技术的世界化发展做出了应有的贡献。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多