正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 不二生活首次参展Paperworld China2019备受业内关注
  • 2019年11月18日来源:南方企业新闻网

提要:西西弗不二生活希望探寻隐藏在时间背后的秘密,并找出留存与畅享时光的方式——“时光无言,有口皆杯”道出了这款时光杯的意蕴,在看似寻常的点滴之中,总有一些可贵之物陪伴着。

11月15日,2019中国国际文具及办公用品展(Paperworld China 2019)于上海国家会展中心5.1号馆开幕,本届展会为期三天,观展人数高达3万人次,共计424家知名企业参展,带来了奥地利、德国、法国、韩国、立陶宛、马来西亚、美国、日本、瑞士、西班牙、以色列、印度和中国等国家与地区的前沿文创产品,来自全球的知名文具厂商及文创爱好者共襄这场文创盛事。

 

不二生活文创品牌首次参展

作为西西弗旗下子品牌之一,“不二生活”(BooartLife),即西西弗对文化理念、文化生活的延伸,名字取义于英文的“book art life”,是指阅读、艺术、创意与生活的结合。“不二生活”不仅开发、引进独特的品牌文创产品,自2014年起还自主研发特色文创产品,如:笔记本、咖啡杯、书签、手工布袋……形式多种多样,创意层出不穷,读者不仅能接触到各类趣味小物,还能感受创意生活方式和态度,艺术来源于生活,也终将回归生活。

西西弗书店中的不二文创区域

四款人气产品入围2019BSOC中国文具大赏

本届Paperworld China2019,西西弗不二生活的参展产品共有四款入围2019BSOC中国文具大赏,分别是惜福阅历、时光杯、儿童智能水杯、动物星球徽章系列。

《惜福阅历2020》

这是一本具有阅读与陪伴功能的创意人文日历,在传统老黄历喜庆稳重中,糅合新式设计的简约时尚,涵盖丰富的文本及互动交流内容。拥有它意味着拥有300多本书。每天一点阅读,让2020年每天有点思考、有点启发。

时光杯

关于时光,我们都有不同的见解,或感慨或释怀,或者在各种焦虑的冲击中慨叹匆匆。

西西弗不二生活希望探寻隐藏在时间背后的秘密,并找出留存与畅享时光的方式——“时光无言,有口皆杯”道出了这款时光杯的意蕴,在看似寻常的点滴之中,总有一些可贵之物陪伴着。

Dear Dino-儿童智能语音互动饮水杯

能打电话的智能水杯,喝水、打电话两不耽误。通过将宠物精灵养成与定时定量饮水激励合二为一,让孩子把按时饮水当成一件有趣的游戏来完成,不断引导孩子有规律地饮水。

动物星球徽章

全系列共16款图案,采用纯铁电镀,烤漆工艺,颜色鲜亮,外观精致;

链条的设计,主徽章副徽章元素相互关联,趣味灵动。颇受小朋友、学生等青年客群喜爱。

不二生活文创产品现场广受买家喜爱

不二生活首次参展即为本次高人气展位,三天共接待客户1000多人,达成合作意向客商超过200家。其中寓教于乐的新品Deeno全脑开发儿童纸模成为本次展会最受欢迎产品。

不二生活文创展会中的现场展位、

Dear Deeno儿童全脑开发纸模套组



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多