正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 商讯>正文内容
  • 量化派:BAT打响海外抢人大战,AI人才或成最抢手资源
  • 2019年11月20日来源:中国网

提要:随着AI人工智能热度不断高涨,AI人工智能已经成为了很多领域的重要组成部分。例如此前在第二届中国国际进口博览会期间,商务部及上海市人民政府主办的“虹桥国际经济论坛”及五场分论坛中,“人工智能与创新发展”分论坛成为了此次会议中的唯一一个新技术专场,突显了AI人工智能在国际经济体系中的关键效用价值。

10月19日,小米集团宣布,AI语音识别大牛Daniel Povey正式加入小米。而在9月份,国际级科学家、计算机领域专家Jeffrey Vitte也宣布加入百度研究院顾问委员会。两位科学“大拿”的相继加入,成为国内科技巨头全球招揽AI顶尖人才的又一例证。作为AI发展的重要引擎,AI顶尖人才已成为了全球科技巨头与AI创业公司眼中的“抢手资源”,国内互联网公司、科技企业竞争激烈,大家都使出浑身解数,希望能够率先在国际领域中抢夺更为优质的人才资源,齐齐上阵“参演”了一场AI人才争夺战。

随着AI人工智能热度不断高涨,AI人工智能已经成为了很多领域的重要组成部分。例如此前在第二届中国国际进口博览会期间,商务部及上海市人民政府主办的“虹桥国际经济论坛”及五场分论坛中,“人工智能与创新发展”分论坛成为了此次会议中的唯一一个新技术专场,突显了AI人工智能在国际经济体系中的关键效用价值。论坛讨论中,大佬们纷纷谈到了AI人工智能的利弊关系。他们认为,AI人工智能的出现,已经成为了继蒸汽机、电力之后的又一次技术革命。但AI人工智能并不是完美无缺的,而是正如一把双刃剑一般,都存在利弊之处。阿斯利康CEO苏博科谈到,AI人工智能在积累病例等各领域信息的同时,也应当考虑如何进一步防范信息安全,如何进行有序监督管控,如果真正通过科学技术改变人类生活。

在这一点上,量化派有着异曲同工之妙,希望将AI人工智能技术发挥实效最大化。作为多领域下场景化的AI应用平台,量化派这几年不断推动AI人工智能技术,并不断推陈出新、优化融合,旨在通过统一的信息资源整合,利用AI、机器学习等各类创新技术,为教育、出行、医美、旅游、汽车、家居、等多领域注入更多AI人工智能技术创新力量。并结合自主研发的计算式来及时鉴别风险行为,合理防护安全风险,加强运营风控的精准性,为用户提供个性化、定制化的技术解决方案,推动不同领域智能化、效率化发展。

同时为了进一步发挥AI人工智能的优势,改善AI人工智能的劣势,达到“扬长避短”的效果,量化派近几年不断输出智能化的风险控制、销售运营、客户关系处理以及设计开发等方面的技术能力,为合作伙伴带来高效率、低成本的产品服务的同时,更有助于合作伙伴实现系统化、集约化、规模化、科学化的增长。同时量化派不断提升AI技术实力,连接更加丰富的AI产业资源,并将AI人工智能技术渗入更多不同领域发展进程当中,真正推动产业经济供给侧结构性改革步伐,为实体经济注入更多科技活力,并让更多用户亲身感受到AI人工智能的优质服务体验。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多